Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Лучшие рецепты. 7 поварят


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No33
2010-12-24

Всего изданий: 6

1. Лучшие рецепты. 7 поварят
2010-12-23 21:05


Самые оригинальные и доступные, одним словом, лучшие рецепты серии собраны теперь в одной книге. Из множества салатов и закусок, супов, горячих блюд и десертов легко выбрать рецепт по своему настроению, чтобы приготовить вкусный, а главное, необычный завтрак, обед или ужин. А если в доме торжество, то книга с радостью поможет вам накрыть праздничный стол.
Каждый рецепт в книге сопровождается иллюстрацией, поэтому оформить и подать приготовленное блюдо наилучшим образом также не составит особого труда.
Фантазируйте, творите, пробуйте и будьте уверены – Семь поварят всегда готовы прийти вам на помощь!
Формат: PDF
Размер: 31,84 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

2. Лучший обед в моей жизни
2010-12-23 21:21


Обед – это, конечно, общий стол. Кто-то уже сидит за ним, кто-то носится вокруг, а кто-то еще хлопочет с последними приготовлениями салатов. И вот хозяйка ставит на стол супницу и начинает разливать в протянутые тарелки горячий ароматный суп. Какое оживление царит при этой раздаче, сколько шуток, смеха. Кто-то одобряет вслух, кто-то молча, звонко причмокивает.
Очень оригинальные рецепты, много интересного и необычного – скачивайте и пробуйте!
Формат: PDF
Размер: 26,92 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

3. Счастливые дни с Голым Поваром
2010-12-23 21:24


Книга Джейми Оливера о простых и полезных вещах, которые выпадают из поля нашего зрения по причине загруженности или элементарного нежелания о них думать. В главе “На скорую руку” описываются быстрые и вкусные обеды, которые украсят те вечера, когда вы поздно приходите домой после тяжелого рабочего дня. Глава “Уютный ужин” посвящена старым любимым блюдам, новым любимым блюдам и всему тому, что можно жевать, комфортно устроившись перед телевизором...
Джейми Оливер – несомненно, единственный британский шеф-повар, пользующийся такой популярностью у широкой аудитории. Секрет успеха Джейми в том, что он превратил процесс приготовления еды в увлекательную игру, в грандиозный аттракцион, в современную литературу, в искусство, доступное каждому независимо от средств и степени мастерства.
Это не столько кулинарная книга, сколько дневник остроумного и разностороннего рассказчика. Опыты последних лет переплетаются с воспоминаниями автора о детстве. Книга очень эклектична, сбивчива, переполнена идеями, привезёнными из путешествий по всему миру. Какие-то рецепты даны в их классическом виде, какие-то слегка изменены. Но ведь в этом-то все и дело!
Бестселлер №1 Великобритании!
Формат: PDF
Размер: 36,2 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

4. Лучшее из лучшего 2010 №3. Праздничная выпечка
2010-12-23 21:27


В двенадцати выпусках коллекционной серии вы найдёте лучшие авторские рецепты, посвящённые какой-либо одной теме. Ведущий шеф-повар поможет составить необычное меню из самых обычных продуктов. Все рецепты просты в приготовлении и не требуют больших временных затрат, а готовые блюда обязательно получат оценку “отлично” у ваших любимых гурманов!
Данный выпуск познакомит вас с большим числом разнообразных рецептов блюд, которые как нельзя кстати будут в праздничные дни. Здесь вы найдёте оригинальные торты, пирожные, а также простые и вкусные пироги.
Формат: PDF
Размер: 12,17 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

5. Книга гастронома. Про праздники
2010-12-23 21:39


В книге много новых и совершенно уникальных рецептов праздничных блюд, которые до сих пор нигде не публиковались. Как всегда, авторы их проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если было нужно, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам все понравилось и все у вас получилось.
Мы очень любим праздники. Не важно, Новый год это или Рождество, Восьмое марта или чей-нибудь юбилей. Главное, что к нам приходят друзья, что дом наполняется радостным смехом, что есть повод накрыть для гостей особенный стол. Разве могли мы не написать книгу о праздничных угощениях? Ведь мы так хотели, чтобы вы приготовили для своих близких настоящий оливье по старинному рецепту и чудесный луковый пирог с медом; сытный узбекский плов и ароматную баранью ногу, запеченную с травами; гуся с гречкой и грибами и перепелок в виноградных листьях. А на десерт предложили арбуз, заполненный фруктовым желе, или восхитительную кассату – точь-в-точь такую, как подают на сицилийской свадьбе...
Формат: DJVU
Размер: 13,54 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

6. Кулинарные идеи 2008 №12. Готовим по-новогоднему
2010-12-23 21:43


Блюдо номера – пряная свиная лопатка в специях. Также в номере рецепты: салата из лосося в огуречных корзинках, 5 рецептов с ананасом, рецепты сочного стейка с хрустящим гарниром, рождественского печенья, овощного суши-ролла и множество других интересных блюд.
Формат: PDF
Размер: 41,23 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

В избранное