Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим с шеф-поваром. Спецвыпуск No 10 2010. Праздничное меню для новогодней ночи


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No30
2010-12-03

Всего изданий: 8

1. Готовим с шеф-поваром. Спецвыпуск № 10 2010. Праздничное меню для новогодней ночи
2010-12-02 17:00


Замечательный сборник рецептов к новогоднему празднику, составленный по разделам: Закуски и салаты, Вторые блюда, Выпечка, Десерты и напитки.
Формат: PDF
Размер: 24,89 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

2. Лучшее из лучшего 2010 №2. Меню для новогодней ночи
2010-12-02 17:05


В 12 выпусках коллекционной серии вы найдёте лучшие авторские рецепты, посвящённые какой-либо одной теме. Ведущий шеф-повар поможет составить необычное меню из самых обычных продуктов. Все рецепты просты в приготовлении и не требуют больших временных затрат, а готовые блюда обязательно получат оценку “отлично” у ваших любимых гурманов!
Формат: PDF
Размер: 11,17 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

3. Насладитесь вкусом. Миллион меню
2010-12-02 17:10


Что отличает настоящего го профессионала от непрофессионала? Умение соединять всевозможные вкусы, принимать на вооружение широкую палитру вкусовых цветов и запахов – данная книга конкретно про это. В различных государствах собственные кулинарные традации, но главное требование к пище повсеместно одно: она обязана быть вкусной.
«Нет нехороших блюд — есть скверные кулинары» — гласит древняя поговорка. А начинается путь к высочайшему умению с самого, на первый взгляд, незатейливого — искусства красиво порезать продукты, адекватно провести тепловую обработку — чтоб было не переварено, не пережарено, а «в самый раз». В современном кулинарном искусстве нет мелочей.
Формат: PDF
Размер: 91,43 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

4. Салаты, закуски, десерты
2010-12-02 17:15


В книге “ Салаты, закуски, десерты “ предложены вкуснейшие пикантные блюда. Они станут украшением любого стола и предметом гордости каждой хозяйки. Продукты, которые используются при приготовлении, сегодня можно купить в любом супермаркете, а оригинальные рекомендации помогут вам сделать встречу с друзьями и близкими незабываемой.
Формат: DJVU
Размер: 21,5 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

5. Холодные блюда и закуски
2010-12-02 17:20


Холодные блюда и закуски на столе – это верный принак быстрого прихода гостей. А какая хозяйка не желает блеснуть перед подругами собственным кулинарным умением! И чтоб ваше воображение не обошлось обычным салатом “оливье”, рекомендуем вам обратиться к поддержке данной книги. С ней ваш торжественный стол станет не только вкусным, но и уникальным.
Приятного вам аппетита и великолепного настроения!
Формат: DJVU
Размер: 13,02 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

6. Салаты и закуски. Кулинария от А до Я
2010-12-02 17:25


Велико разнообразие салатов: это и любимые с детства фруктово-ягодные, и овощные, и изысканные грибные, и ни с чем не сравнимые рыбные и мясные. В этой книге представлены лучшие из них.
Салаты — одна из самых больших групп поварских изделий, они украшают стол,возбуждают аппетит и разнообразят еду. И в будни, и в праздники обед начинается с салата. Салаты умеют готовить все. Эта книга подскажет Вам, какие продукты лучше сочетаются и какие пропорции оптимальны. Особое место занимают полезные советы, которые помогут сэкономить время и сделать блюдо более вкусным. Эта книга поможет Вам готовить салаты как в будни,так и в праздники. Вы сможете подобрать себе блюдо в соответствии с сезоном и бюджетом Вашей семьи.
Формат: PDF
Размер: 13,17 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

7. Книга гастронома. Рецепты вкусной и здоровой жизни
2010-12-02 17:30


Рецепты вторых блюд и салатов для здорового питания. В книге описаны рецепты вторых блюд и салатов очень вкусные и оригинальные и их легко приготовить, даны советы как лучше готовить блюда чтобы сохранить свое здоровье и фигуру. Какие принципы необходимо соблюдать чтобы правильно питаться. Все рецепты разбиты на части – что лучше готовить утром, что днем или вечером. Также даны советы известных диетологов Маргариты Королевой и доктора Волкова, как сбросить вес и потом не набрать его снова.
Формат: PDF
Размер: 36,93 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

8. 500 полезных советов по дому
2010-12-02 18:36


Книга познакомит вас с разнообразными полезными советами, с которыми сталкивается человек занимаясь семейными делами. Они помогут вам лучше справляться с бытовыми обязанностями.
Часть 1. 250 советов по кулинарии.
Часть 2. 250 советов по домоводству.
Формат: PDF
Размер: 18,74 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

В избранное