Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Пир горой - Новый год и Рождество


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No32
2010-12-17

Всего изданий: 6

1. Пир горой – Новый год и Рождество
2010-12-16 17:00


В журнале представлено около 100 рецептов на разнообразные вкусы читателя. В журнале представлены салаты, пироги, печенье, коктейли, желе, торты. Блюда из разнообразных продуктов – грибы, утка, рыба, кролик, свинина, курица, инжир, гречка, гусь, макароны. В журнале есть рецепт номера Пряничные зайцы: ведь наступающий год – год кролика. С наступающим Новым годом и всего самого наилучшего!
Формат: JPG
Размер: 13,77 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

2. Сезон заготовок. Красивые новогодние салаты №23 2010. Новогодние блюда в духовке №24 2010
2010-12-16 17:05


Сезон заготовок. Красивые новогодние салаты №23 2010
В журнале представлено около 50 салатов. В салатах используются самые простые продукты. На приготовление салатов требуется очень мало времени.
Сезон заготовок. Новогодние блюда в духовке №24 2010
В журнале представлены рецепты блюд для запекания в духовке. Представлены блюда из курицы, свинины, лосося, кальмаров, гуся, форели, горбуши.
Формат: JPG
Размер: 14,42 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

3. Еда для всей семьи 2010 №17. Спецвыпуск Новогодний стол
2010-12-16 17:10


Красочный журнал с рецептами вкусных и полезных блюд. Самые вкусные и оригинальные блюда к Новогоднему столу! 12 вариантов праздничного меню.
Формат: PDF
Размер: 21,88 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

4. Школа гастронома. Коллекция рецептов 2010 №23. Праздничные закуски
2010-12-16 17:15


Обильные закуски, предваряющие на столе появление основного блюда, – святая традиция русского гостеприимства. Что-то похожее есть и в других странах, но ни испанские тапас, ни греческие мезедес не идут в сравнение с нашими огромными мисками салатов, заливной рыбой на пол-стола, холодцами, рыбной и мясной нарезкой и, конечно, селедочкой в том или ином виде! Часто бывает, что на основное блюдо у гостей просто не остается сил! Учитывая эту национальную особенность, авторы выделили под новогодние закуски два номера. Этот посвящен собственно закускам, а в следующем будут рецепты любимых классических салатов. Не пропустите.
Желаем веселой подготовки к праздникам!
Содержание выпуска: – «Наполеон» с ветчиной и ананасом – Мясной паштет с грибами – Банкетное ассорти – Чернослив в «рубашке» из бекона – Картофельные тарталетки с сельдью – Грудка индейки с желе из хереса – Козий сыр в виноградных листьях с томатами и оливками – Волованы с креветками – Клафути из тунца с черными оливками – Рыба под маринадом – Горячая закуска из семги и лука-порея – Профитроли с лососем – Фаршированные лимоны – Заливное «морское дно» – Блюдо с овощами – Сырная закуска с виноградом
Формат: PDF
Размер: 11,92 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

5. Как украсить торт
2010-12-16 17:20


Более восьмидесяти рецептов прекрасных тортов, включая свадебные, рождественские, пасхальные, также подарочные тортики на крестины, юбилеи, проводы на пенсию и памятные даты.
Формат: DJVU
Размер: 20,03 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

6. Торты домашнего приготовления
2010-12-16 17:25


Торт – самое великолепное украшение торжественного и праздничного стола. В этом сборнике вы обнаружите элегантные советы по производству, а также множество рецептов.
Формат: DJVU
Размер: 21,46 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

В избранное