Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Книга гастронома. Про завтраки


Рецепты и советы для вашего кулинарного блокнота
Выпуск No26
2010-11-05

Всего изданий: 6

1. Книга гастронома. Про завтраки
2010-11-04 00:25


Эта книга составлена из рецептов, которые авторы любят готовить для себя и своих домашних. После таких завтраков у вас с самого утра будет отличное настроение и много сил. Иногда это что-то простое: яичница по-бирмингемски, сэндвич или фруктовый коктейль; вкусная каша с яблоками и корицей, горячий шоколад. А по выходным можно побаловать себя только что испеченными круассаном или шоколадным пудингом, творожной запеканкой с ананасами или блинчиками с ягодами...
Формат: DJVU
Размер: 10,67 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

2. Книга гастронома. Про яйца и молоко
2010-11-04 00:37


Кажется, нет на свете продуктов проще и доступнее, чем яйца и молоко. Но это вовсе не значит, что блюда, которые из них можно приготовить, должны быть скучными и обыденными. Вы себе не представляете, сколько всего вкусного на страницах этой книги! Авторы собрали рецепты со всего мира – испанский натильяс и шри-ланкийский ваталаппан, провансальский яичный суп и яйца по-турецки, индийское яичное карри и китайские мраморные яйца, греческий цацики и латышский бубертс...
Вы научитесь печь изумительный молочный хлеб и скороспелые блины с припеком, готовить идеальный крем шантильи и соус бешамель, делать домашний творог и сливочное масло, топить молоко для вареца и заквашивать – для финской простокваши...
В этой книге много новых и совершенно уникальных рецептов, которые ранее не публиковались.
Формат: DJVU
Размер: 14,18 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

3. Золотая кулинарная книга
2010-11-04 00:44


Приготовьте любое из блюд, предлагаемых в этой книге, и вы не пожалеете!
Разнообразие рецептов удовлетворит самый изысканный вкус. Любая хозяйка обнаружит для себя блюда, приготовить которые ей под силу. А список их такой широкий, что можно составить меню и торжественного обеда, и дружеской тусовки, и романтического ужина.
Эта книга просто незаменима для любителей кулинарного искусства.
Формат: DJVU
Размер: 52,27 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

4. Кулинария от салата до десерта
2010-11-04 00:46


В этой книге вы найдете множество рецептов салатов, закусок, бутебродов, первых и вторых блюд, пиццы, хачапури и чебуреков, пельменей, вареников, кетчупов, аджик, соусов, выпечки, сладостей, десертов, каш и напитков.
Используя собранные здесь рецепты, вы сможете разнообразить домашнее меню, обогатить его новыми блюдами и поразить своих знакомых, родственников, любимых изысканным вкусом приготовленных вашими руками блюд.
Формат: PDF
Размер: 35,53 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

5. Любимые блюда
2010-11-04 00:56


В книге собраны лучшие разнообразные рецепты вкусных блюд знаменитой французской кухни.
Формат: DJVU
Размер: 11,19 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

6. У меня на кухне ничего не пропадает
2010-11-04 00:59


Книга Анны Гасик «У меня на кухне ничего не пропадает» из серии «Польские хозяйки рекомендуют...» знакомит нашего читателя с основами здорового питания, с доктриной кулинарного умения и, главное, дает пракческие рекомендации, как в тяжелый период финансового кризиса научиться полностью использовать все продукты, что значительно уменьшит затраты на питание и сэкономит домашний бюджет.
Формат: DJVU
Размер: 10,2 Мб


Смотреть подробное описание на сайте (со ссылкой на бесплатное скачивание)

В избранное