Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Великолепие Мировой Кулинарии для начинающих и опытных SC-597. Франц. блюда из птицы / 100 правил женского успеха




Выпуск рекомендуется читать при размере шрифта "Средний"
(левой кнопкой "Вид", затем "Размер шрифта").


ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ ЭТОГО ВЫПУСКА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ:
http://SuperCook.ru/cook597-08-07-08.html

Ниже дана сокращенная версия выпуска,
ограниченная предельно допустимым в рассылке объемом.

   Выпуск 597-й
   8 июля 2008 года
 
Радость и успех дома, в семье, на работе
Информационно-развлекательный электронный журнал
Зарегистрирован Федеральной службой РФ по охране культурного наследия.
Выходит с 20 ноября 2004 года.

 
    Все ранее опубликованные выпуски - рецепты и статьи:
  Цикл выпусков "Кулинарное искусство и замечательные блюда мировой кулинарии":  1  -----  170
  Цикл выпусков "Быстрые блюда на все случаи":  171  -----  244
  Цикл выпусков "Грибная кулинария":  245  -----  255
  Цикл выпусков "Картофельная кулинария":  256  -----  268
  Цикл выпусков "Классика мировой кулинарии":  269  -----  375
  Цикл выпусков "Меню домашних обедов и ужинов":  376  -----  475
  Цикл выпусков "Блюда кремлевских кулинаров":  476  -----  502
  Цикл выпусков "Блюда средиземноморской кухни":  503  -----  581
  Цикл выпусков "Русская кухня":  582  -----  публикация продолжается
 
Большой Кулинарный Словарь
 
ЕСЛИ ВЫ ВНЕЗАПНО ПЕРЕСТАНЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ВЫПУСКИ - просто подпишитесь заново на стр. Подписка.
Учитывайте, что подписку и доставку выпусков подписчикам проводит почтовая служба MAIL.RU, а не редакция.
 
Хорошая  кухня  -  это  целый  мир,  который  
вместо солнца уютно освещается камином. 
1. Кулинарный
      раздел
Сделайте SuperCook.ru своей стартовой страницей, и вам с безопасного старта без вирусов будут доступны Почта, Поиск, Погода, Карты мира, Телепрограммы, Выставки, Музеи, Открытки, Законы РФ, Справочник Москвы и множество других полезных для вас и ваших детей страниц.
Установив старт SuperCook.ru вы сможете получать новые выпуски на сайте.
 

 Цикл выпусков
 «Французская кухня - 2»

ФРАНЦУЗСКИЕ БЛЮДА ИЗ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ

Ингредиенты
Ингредиенты
На 4 персоны: 1 цыпленок, 300 г свиного сала, 250 г свежих грибов, 100 г сливочного масла, 20 мелких головок репчатого лука, 30 г картофельного крахмала, 1 бутылка бургундского вина, 2 дольки чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан коньяка, ломтики поджаренного хлеба, тимьян, лавровый лист, соль, черный молотый перец.
Цыпленка разрезать на 8 кусков и обжарить на открытой сковороде с растительным маслом до золотистого оттенка.
В кастрюле разогреть свиное сало, нарезанное кубиками, положить нарезанные лук и грибы.
Когда все будет обжарено, переложить процеженные куски цыпленка из сковороды в кастрюлю; растительное масло из сковороды не выливать.
Увеличить огонь, добавить коньяк, немного разогреть и поджечь, посолить, поперчить.
Залить цыпленка предварительно разогретым вином, положить тимьян, лавровый лист и мелко нарезанный чеснок.
Через несколько минут кипения убавить огонь, закрыть крышкой и оставить на 45 мин.; регулировать огонь, чтобы кипение было незначительным.
Перемешать распущенное сливочное масло с картофельным крахмалом и постепенно добавить в соус, взбивая венчиком, чтобы ликвидировать образовавшиеся комочки; оставить немного загустеть.
Куски цыпленка выложить на хорошо разогретое блюдо, полить содержимым кастрюли, вынув предварительно тимьян и лавровый лист, положить ломтики поджаренного хлеба.

Ингредиенты
Ингредиенты
На 6 персон: 1 крупный цыпленок, 1 бутылка красного бургундского вина, 1 ст. ложка муки, 18 шляпок шампиньонов, 18 головок мелкого репчатого лука, 100 г копченого свиного сала, нарезанного кусочками, 2 ст. ложки растительного масла, 20 г сливочного масла для жаренья, 1 ст. ложка томатного соуса, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 2 лавровых листа, 1 гвоздика, 100 г холодного сливочного масла, 1 пучок гарни, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки, соль, 10 горошин черного перца, черный молотый перец.
Накануне цыпленка опалить, выпотрошить, нарезать кусочками и поставить мариноваться в вине с луком, морковью, лавровым листом, гвоздикой, пучком гарни, черным перцем горошком.
На следующий день кусочки цыпленка вынуть из маринада, обсушить, а маринад вскипятить и аккуратно снять с него пену.
Кусочки цыпленка обжарить до золотистого оттенка, вынуть из кастрюли; положить в нее овощи из маринада, поставить снова на огонь на 3 мин., добавить 1 ст. ложку томатного соуса, муку, перемешать, снова положить кусочки цыпленка, затем залить маринадом, закрыть крышкой.
Кусочки свиного сала обжарить до золотистого оттенка, добавить шляпки шампиньонов.
Когда они обжарятся, положить мелкий лук.
Кусочки цыпленка выложить на горячее блюдо; соус процедить, добавить в него сливочное масло, посолить, поперчить, положить лук и шампиньоны, выложить на кусочки цыпленка, посыпать зеленью петрушки и тут же подавать к столу.

Ингредиенты
На 4 персоны: 1 цыпленок, разрезанный на 8 кусков, 1 баночка сладкого перца, 75 г черных оливок, 2 ст. ложки растительного масла, 25 г сливочного масла, 1 чайная ложка семян аниса, 1/2 стакана белого сухого вина, соль, черный молотый перец.
На большой сковороде разогреть вместе сливочное и растительное масло; когда все будет довольно горячим, добавить куски цыпленка, обжарив до золотистого оттенка со всех сторон, затем уменьшить пламя, добавить мелко нарезанный сладкий перец, анис, соль, черный молотый перец, вино, закрыть крышкой и жарить еще 30 мин.
Попробовать получившийся на сковороде соус: если он слишком густой, добавить несколько чайных ложек белого сухого вина, смешанного с горячей водой.
За 5 мин. до подачи к столу добавить оливки, очищенные от косточек.

Ингредиенты
На 4 персоны: 1 цыпленок (около 1 кг 200 г), 4 ст. ложки листьев эстрагона, 1 ст. ложка растительного масла, соль, черный молотый перец.
Эстрагон промыть и обсушить.
Цыпленка посолить внутри и снаружи, внутрь положить листья эстрагона, зашить ниткой, чтобы листья не вышли наружу; тушку цыпленка нанизать на вертел, смазать растительным маслом и поджарить в течение 45 мин.
Цыпленка освободить от нитки, удалить эстрагон и разрезать на 4 части.
Подавать с вольнэ или савиньи.

Ингредиенты
На 4 персоны: 4 цыпленка (по 500 г каждый), 4 ст. ложки оливкового масла, 2 шт. лука-шалота, 2 дольки чеснока, 1 лимон, по 1 щепотке измельченного розмарина, чабера, шалфея и тимьяна, соль, черный молотый перец.
В миску налить оливковое масло; очистить лук-шалот и чеснок, размять их для получения сока, который перемешать с оливковым маслом.
Лимон выжать, сок перемешать с предыдущей смесью, добавить ароматные травы, соль, черный молотый перец; этой смесью смазать цыплят, положить их в кастрюлю, полить оставшейся приготовленной смесью и оставить мариноваться 2—3 часа.
Цыплят процедить, поместить в гриль на 10 мин., обжарить их с каждой стороны до образования золотистой корочки, поливая время от времени маринадом.
Подавать к столу с горчицей, чипсами или отварным или жареным картофелем, с розовым провансальским вином.

Ингредиенты
На 6 персон: 1 крупный цыпленок, 6 долек розового чеснока, 10 долек чеснока, 2 ст. ложки растительного масла и 20 г сливочного масла для жаренья, 200 г свежих сливок, 3 яичных желтка, 1 пучок зелени петрушки, крупная и мелкая соль, черный молотый перец, черный перец горошком.
Растолочь 6 долек розового чеснока с 1 щепоткой крупной соли и несколькими горошинами черного перца, смесью покрыть со всех сторон цыпленка, предварительно опаленного и выпотрошенного, и положить в холодное место на 24 часа.
На следующий день цыпленка поместить в духовку на 40 мин., часто поливая образующимся соусом. 10 долек чеснока очистить и бланшировать в течение 5 мин., измельчить, добавить сливки, яичные желтки, соль, черный молотый перец, взбить на медленном огне на водяной бане до густого состояния, не доводя до кипения.
Цыпленка нарезать кусочками, выложить на горячее блюдо, полить приготовленным соусом и украсить веточками петрушки.

Ингредиенты
На 6 персон: 1 крупный цыпленок, опаленный, выпотрошенный и обсушенный, сок 1 лимона, 1 головка мелко нарезанного репчатого лука, 1 мелко нарезанная морковь, 1 шт. мелко нарезанного лука-порея, 1 мелко нарезанный корень сельдерея, 1 пучок гарни, 1/4 чайной чашки сливочного масла, 1/2 чайной чашки муки, 1 чайная чашка густых сливок, 6 порций отварного длинного риса, соль, черный молотый перец.
В большую кастрюлю положить цыпленка и залить холодной водой, довести до кипения и, как только вода закипит, цыпленка вынуть и хорошо обсушить, отделить крылышки, лапки, грудку, сбрызнуть соком лимона; остальную тушку цыпленка разрезать на мелкие кусочки, положить обратно в кастрюлю, залить водой, положить все овощи, пучок гарни и отложенные части цыпленка, довести до кипения, закрыть крышкой, уменьшить огонь и варить до мягкого состояния, затем вынуть и сохранить в теплом виде.
Вскипятить то, что осталось в кастрюле, снять жир и пену, соус процедить через мелкое сито и оставить только жидкость.
В другой кастрюле распустить сливочное масло, положить муку, сливки, добавить пропущенную через сито жидкость и, постоянно помешивая, довести соус до густого состояния, еще погреть несколько минут, посолить, поперчить, налить на дно каждой тарелки, сверху положить порцию риса, на него — кусочек цыпленка.
Так подают это классическое блюдо в Эльзасе.

Ингредиенты
На 4 персоны: 1 цыпленок (около 1 кг 200 г), разрезанный на 8 кусков, 1/4 чайной чашки сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки кальвадоса, 1/3 чайной чашки крепкого куриного бульона, 2 яблока, очищенных от кожицы, сердцевины и крупно нарезанных, 2 веточки мелко нарезанного сельдерея, 2 шт. мелко нарезанного лука-шалота, 1/2 чайной ложки толченого сухого тимьяна, 1/3 чайной чашки густых сливок, 2 слегка взбитых яичных желтка, соль, белый молотый перец;
для гарнира — 1 пучок водяного кресса и небольшой пучок зелени петрушки, 2 яблока, разрезанных на 4 части, очищенных от сердцевины, затем нарезанных кубиками, 2 ст. ложки сливочного масла, сахарный песок.
В большой кастрюле на умеренном огне разогреть половину количества сливочного масла и все растительное масло.
Когда пена начнет оседать, по одному положить куски цыпленка, предварительно сняв кожу.
Когда они подрумянятся, слить большую часть жира из кастрюли.
В ковш или небольшую кастрюлю налить кальвадос и слегка подогреть, поджечь и, пока он горит, вылить на куски цыпленка.
Слегка потрясти кастрюлю, пока пламя не осядет.
Если кальвадос не погас, кастрюлю быстро закрыть крышкой.
В кастрюлю налить куриный бульон и соскоблить со дна подрумяненную подливку; куски цыпленка вынуть и отложить.
В небольшой кастрюле или сковороде распустить оставшееся сливочное масло, положить крупно нарезанные яблоки, лук-шалот, сельдерей, тимьян и обжарить в течение 10 мин. до мягкого состояния, не подрумянивая.
Снова положить куски цыпленка в кастрюлю, поставить на сильный огонь, довести до кипения, убавить огонь, закрыть крышкой и оставить на медленном огне еще 50 мин. Когда цыпленок будет готов, взбить яичные желтки со сливками.
Венчиком постепенно взбить горячий соус, перелить смесь обратно в кастрюлю, разогреть на медленном огне 2—3 мин., постоянно помешивая до тех пор, пока соус не будет густым, затем разгладить обратной стороной ложки, заправить солью, белым молотым перцем и отложить, пока готовится гарнир.
На небольшой сковороде распустить сливочное масло, положить яблоки, нарезанные кубиками, разогреть на сильном огне, пока яблоки не начнут смягчаться, посыпать сахарным песком и оставить на огне до тех пор, пока они не начнут превращаться в карамель.
Подавать к столу, полив куски цыпленка приготовленным соусом, рядом положить яблоки, украсить водяным крессом или зеленью петрушки.
Это блюдо типично для Нормандии, которая славится сливочным маслом, сливками, яблоками и кальвадосом.

Ингредиенты
На 4 персоны: 2 цыпленка (по 800 г), 1 чайная ложка мелко нарезанного базилика, 1/3 чайной чашки оливкового масла, 4 лимона, сахарный песок, соль, черный молотый перец.
У цыплят удалить кончики лапок, шейки и кончики крылышек; тушки разделить на 2 части, отрезать полностью спинной хребет.
Ослабить шаровой шарнир на лапках и сделать плоской каждую половинку цыпленка, отбив ее тупой стороной большого ножа; с двух сторон посолить, поперчить, посыпать базиликом, поместить в мелкую посуду, полить 2 ст. ложками оливкового масла, соком 2 лимонов, закрыть крышкой и поместить с маринадом в холодильник на 4 часа.
Гриль разогреть до температуры 190°С.
Цыплят вынуть из маринада, положить на противень, обжарить с одной стороны до золотистого оттенка и перевернуть на другую сторону, полить 1 ст. ложкой оливкового масла и обжарить другую сторону.
Цыплят полить оставшимся оливковым маслом и поместить в гриль на 25 мин.
Оставшиеся лимоны очистить от кожуры и тонко нарезать.
Когда цыплята поджарятся, вынуть их из гриля, сверху положить тонкие ломтики лимона, слегка посыпать сахарным песком, положить на противень, поставить на несколько минут на огонь, чтобы сахарный песок и лимоны обжарились.
Цыплят выложить на блюдо, полить маринадом и образовавшимся соусом, тут же подавать к столу.
Это блюдо типично для южных районов Франции, особенно в летний период.
На сайте SuperCook.ru загружен новый раздел.
Прекраcные ежедневные и праздничные рецепты:

Классика мировой кулинарии
Французская кухня

 
Перешлите этот выпуск своим знакомым.
Бесплатная подписка всегда доступна на странице:
 
Смотрите разделы «БОЛЬШОЙ ДОМАШНЕЙ КУЛИНАРИИ»
«КАТАЛОГ ВЫПУСКОВ» – множество рецептов и интересной информации
  Уникальный самоучитель для неумеющих готовить:
«КУЛИНАРИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ» – ежедневные и праздничные блюда
 
Приятного аппетита!
   Счастья и радости
                     за Вашим семейным столом
                            и во всех событиях Вашей жизни!
 
 

   Разделы выпуска:  1  2  3  4  5  6  7  8
     2. Информационный
                  раздел


У ВАС ПРОВЕРЯЮТ ДОКУМЕНТЫ
Ваши права!

ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ ЗАРАНЕЕ НА ВСЯКИЕ ВОЗМОЖНЫЕ СЛУЧАИ!

Помните эти рекомендации для тех случаев, когда Вы не совершали каких-либо правонарушений.

Однако помните, что совершенное Вами правонарушение не является основанием нарушения Ваших прав со стороны сотрудников милиции.

К Вам подошел человек в форме

Прежде чем выполнять какие-либо требования человека в милицейской форме (предъявлять ему Ваши документы, показывать Ваши вещи и т.д.) необходимо попросить его представиться, назвать свою должность и предъявить Вам свое удостоверение. Он обязан это сделать по Вашей просьбе
(п. 93 Устава ППС - Патрульно-постовой службы).

Отказывайтесь отвечать на его вопросы, пока он не сообщит свою фамилию, место работы (ОВД) и не покажет Вам свое удостоверение.

По-возможности перепишите его ФИО, звание, № удостоверения, название ОВД, в котором он работает. Утратив анонимность, сотрудник милиции будет вести себя аккуратнее, более того, его данные могут Вам пригодиться позже.

Учтите, что наряд патрульно-постовой службы обязан нести патрулирование только на строго отведенном маршруте, таким образом, сотрудник ОВД «Медведково» не вправе заниматься патрулированием в районе Чистых прудов.

Сотрудник милиции просит Ваши документы Полезные телефоны в Москве:
Управление собственной безопасности: (495)255-96-57
Департамент собственной безопасности: 239-07-30
Инспекция по личному составу: 696-66-61, 698-67-63
Милиция: 02 (с мобильного 112)


 Разделы выпуска:  1  2  3  4  5  6  7  8

     3. Раздел
     для любознательных

100 правил женского успеха

1. Забудь про недостатки. Думай только о своих достоинствах. Первая заповедь!

2. Не опускай подбородок. Девушки, которым нравится быть лучшими, всегда смотрят прямо перед собой.

3. Больше позитива. Будь активна и уверена в себе. Позволь энергии бить ключом. Старайся источать как можно больше положительных эмоций. Ассоциируйся у окружающих с солнышком.

4. Говори губами. Ты не представляешь, на что способна капля блеска для твоих губ, - такие губы хочется целовать!

5. Умей слушать. Уважай чужое мнение. Не навязывай свое.

6. Ухаживай за бровями. Глаза – зеркало души. Но не стоит забывать и про оправу! Корректировать форму бровей лучше у специалиста.

7. Не бойся меняться. Развивайся, двигайся вперед. Будь разносторонней. Не циклись на одном. Пробуй. Ищи себя.

8. Пахни собой. Найди "свой" запах и оставайся ему верна. Запахи ассоциируются с людьми.

9. Экономь на румянах. Больше времени проводи на воздухе. Барышню, нагулявшую на морозе румянец, немедленно хочется согреть.

10. Будь увлеченной. Например, научись фехтовать на самурайских мечах. Ведь любой парень мечтает встречаться с супердевушкой.

11. Не копируй других. Найди свой стиль. Только глупец будет гордиться тем, что его девушка похожа на Анджелину Джоли.

100. Не пытайся всем угодить. Ты не банкнота, чтобы всем нравиться.


 Разделы выпуска:  1  2  3  4  5  6  7  8

    4. Красота и здоровье
Как выбрать солнцезащитные очки

Современное производство позволяет придать массу оттенков вашим очкам: красные, оранжевые, ярко-желтые стекла уже никого не удивляют.

Уже много веков люди стремятся защитить свои глаза от солнца. Широкополые шляпы в древнем Китае, повязки с прорезями и вставками из слюды в Японии, полоски шелка, пропитанного смолой в Индии – что только не использовалось для защиты от солнечных лучей!

Настоящие же солнечные очки, такие, какими мы привыкли их видеть, были изобретены 200 лет назад во Франции и предназначались для защиты глаз солдат армии Наполеона. С тех пор технологии совершенствовались из года в год, и к очкам предъявлялись все более и более высокие требования.

 

  • Разделы выпуска:  1  2  3  4  5  6  7  8

      5. Именины, праздники
             и памятные даты


    Радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
    Евангелие от Луки (X, 20)
      Наши сердечные поздравления именинникам!
    ИМЕНИНЫ - день ангела
    8 июля (вт) – Виргиния, Давид, Дементий (Дометий), Денис, Евтропия, Ефросиния (Евфросиния), Изабелла, Константин, Леонида, Ливия, Пётр, Прокопий, Симон (Симеон), Феврония, Фёдор, Феодора.
     
    9 июля (ср) – Анфион, Галликан, Давид, Денис, Иван, Павел, Пётр, Тихон, Ферапонт.
     
    10 июля (чт) – Анект, Георгий, Иван, Иванна, Игнатий, Лука, Маркей, Маркеллин, Мартин (Мартын), Самсон, Север (Севир), Серапион.
     
    11 июля (пт) – Герман, Иван, Иона, Иосиф, Кир, Ксенофонт, Магн, Македон (Македоний), Павел, Папий (Паппий), Сеия, Сергей, Улкиан, Элеонора.
     
    12 июля (сб) – Андрей, Мелитон, Михаил, Павел, Пётр.
     
    13 июля (вс) – Андрей, Варфоломей, Динара, Иван, Иуда, Матвей (Матфей), Матфий, Мелитон, Михаил, Перпетуя, Пётр, Симон, Стефан, Фаддей, Филипп, Фома, Яков.
     
    14 июля (пн) – Ангелина, Василий, Демьян, Иван, Константин, Кузьма, Лев, Никодим, Павел, Перпетуя, Пётр, Потит.
     

     
    ПРАЗДНИКИ и ПАМЯТНЫЕ ДАТЫ
    во всем мире
     
            8 июля
     
            9 июля
     
            10 июля
     
            11 июля
     
            12 июля
    Дни убывают, но жара прибывает. С Велесова дня начинают косить, заготавливать сено. Коси коса, пока роса — роса долой, и мы домой! В этот день почитали последний связанный Сноп, в который, как полагали косари, во время косьбы переходил дух поля, а значит и дух Велеса.
    В эти же дни кончали пахать и начинали готовиться к озимому севу.
    Бытовала такая пословица:
    «До Велесова дня вспахать, до Перунова дня взборонить, до Спаса посеять».
    Всем земледельческим работам покровительствовал Велес.
    «Велес учил праотцов наших землю пахать, и злаки сеять, и жать солому на полях страдных, и ставить Сноп в жилище, и чтить Его как Отца божьего.» /Вел. III 8/2/.
    В этот день почитали также священный камень Алатырь (либо два камня Бога и Божиху: камни Велеса и Бури Яги). Под Алатырем — вход в Пекло. Огнищане вспоминали о том, что только Велес смог отвалить Алатырь от входа и потому умершие не могут попасть в Навь, минуя Велеса.
     
            13 июля
    Отмечается во второе воскресенье июля
    В этот день можно поздравить всех, кто соединил жизнь с этой романтической и сложной профессией, а также всех, для кого рыбалка – спорт, хобби, особенное состояние души, способ слияния с природой.
    Это особое братство, которое объединяет людей разных возрастов и занятий, это азарт и возможность окунуться в размышления, это безграничная гордость, которую дарит рыбацкий улов.
     
            14 июля
     
     
    Не забывайте поздравить своих близких, друзей и знакомых и вместе с ними отметить событие за веселым праздничным столом!
     
  • Календарь «Великие СОБЫТИЯ и ОТКРЫТИЯ в истории человечества»:
         1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12
  • Занимательная ВСЕМИРНАЯ ИСТОРИЯ для веселых и любознательных
  •  

     Разделы выпуска:  1  2  3  4  5  6  7  8

       6. Копилка юмора

    Глупые законы в США

    Айова
    – В соответствии с законом поцелуй может длиться не более 5 минут.
    – Однорукие пианисты по закону обязаны играть бесплатно.

    Техас
    – Противозаконно доить чужую корову или писать на ней краской.
    – Энциклопедия «Британика» запрещена, поскольку она содержит рецепт для приготовления пива в домашних условиях.

    Бельведер
    – Согласно указу городского совета «собаки не должны находиться в общественных местах без хозяина на поводке».

    Блит
    – В соответствии с распоряжением городских властей человек должен являться владельцем как минимум двух коров прежде, чем ему будет позволено носить ботинки ковбоя.

    Чико
    – Взрыв ядерного устройства в пределах города может повлечь за собой штраф в размере 500 долларов.


       Разделы выпуска:  1  2  3  4  5  6  7  8
    7. Астрология
       Die heidelbergere Schule der Astrologie
     Гейдельбергская школа астрологии
        Астропрогноз
           SuperCook
    Уникальные по точности ежедневные астропрогнозы.
    Постоянное пользование этими гороскопами научит вас психологическому совершенству, сделает вашу жизнь и отношения с ближними всегда счастливыми и успешными.
    Получив ключ к решению предстоящих задач, вы избежите многих неприятностей и преодолеете все трудности.
     
         Гороскопы на  8 июля
     
         Гороскопы на  9 июля
     
         Гороскопы на  10 июля
     
         Гороскопы на  11 июля
     
         Гороскопы на  12 июля
     
         Гороскопы на  13 июля
     
         Гороскопы на  14 июля
     
     
                         

     
     

       Разделы выпуска:  1  2  3  4  5  6  7  8
            
    8. Погода в мире
         Курс валют
     
     
        Прогнозы погоды в МОСКВЕ:
         - почасовой на сутки
         - на 3 дня
         - на 5 дней
         - на 10 дней
         - на месяц
      Погода в Мире. Температура воды на курортах Мира.
    Высокая достоверность у 1-2-суточных прогнозов.
    Любые метеопрогнозы на 3-5 суток и более недостаточно достоверны.

    Курсы и динамика валют Мира
    Курсы драгметаллов
    Динамика курса золота
    Конвертор валют
           Курсы валют Мира. Конвертор валют.       Курс в рублях РФ за 1 грамм


     Справочник «КЛИНИЧЕСКАЯ  ИММУНОЛОГИЯ» -  IMMUNOLOGIA.ru

           Автор выпусков:
           Редакция SuperCook.ru, г. Москва
        
    Отзывы и предложения направляйте по адресу:  immunologia@mail.ru    
    Реклама    
    Сегодня подписчиков: Content.Mail.Ru    
    Бесплатная подписка: http://supercook.ru/podpiska.html    




     


    В избранное