Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Окрошка мясная


Выпуск 129
читателей: 5342
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Окрошка мясная

Состав

квас - 500-600 мл,
мясо (лучше говядина) - 150-200 г,
свежие огурцы - 2 шт (100 г),
редиска - 5-6 шт (100 г),
яйца - 2-3 шт,
зеленый лук - 50 г,
зелень укропа,
сметана,
соль,
перец

Приготовление

Мясо нарезать кубиками.
Овощи вымыть и обсушить.
Огурцы очистить от кожицы и нарезать соломкой.
Редис нарезать кружками.
Укроп мелко нарубить.
Яйца сварить вкрутую и нарезать кольцами.

Зеленый лук мелко порезать, положить в небольшую миску, добавить соль и растереть при помощи толкушки до выделения зеленого сока.

Соединить вместе в небольшой кастрюле: мясо, огурцы, редис, укроп и зеленый лук, растертый с солью.
Разложить по тарелкам мясо с овощами и залить охлажденным квасом.
Добавить по-вкусу соль (можно немного сахара), перец, сметану.
Украсить окрошку кружочками яиц и редиса.


Последние обновления на сайте

Окрошка мясная
Шашлык в гранатовом соке
Морской язык с овощами, запеченный "в рукаве"
Торт "Белоснежка"
Салат "Чекури"
Печенье пивное
Куриные рулетики с беконом
Жаркое в "рукаве"
Мясо в пикантном соусе
Салат с сухариками и гранатом


Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Готовим дома.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное