Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт "Белоснежка"


Выпуск 128
читателей: 5322
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Торт "Белоснежка"

Благодарим Елену за присланный рецепт с фотографиями

Состав

Для теста:
125г. масла,
190г.сахара,
310г. муки,
1 пачка ванильного сахара (или немного ванилина),
1 пачка разрыхлителя (или 2ч. ложки соды),
120мл. молока,
2 яйца,
1 ст. ложка какао,
200г. кураги

Для крема:
1 пачка ванильного пудинга,
150г. масла,
90г. сахара,
500мл. молока

Для глазури:
50-70 г. шоколада

Приготовление

Тесто:
Масло, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца хорошо смешать. Добавить муку и молоко. Разделить тесто на две части, в одну часть добавить какао. Светлую часть теста вылить в форму для выпечки, и выложить сверху кубиками нарезанную курагу. Сверху вылить темную часть теста. Выпекать при 180 С около 35 мин.

Крем:
Пудинг сварить (по рецепту на пачке), дать остыть. Остывший пудинг взбить с мягким маслом до консистенции крема.

Остывший торт разрезать на два коржа, промазать кремом, накрыть вторым коржом. Обмазать весь торт кремом.
На паровой бане растопить шоколад и нанести полосками на поверхность торта.


Последние обновления на сайте

Торт "Белоснежка"
Салат "Чекури"
Печенье пивное
Куриные рулетики с беконом
Жаркое в "рукаве"
Мясо в пикантном соусе
Салат с сухариками и гранатом
Суп с крапивой
Кальмары в маринаде
Запеканка из курицы с картофелем


Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Готовим дома.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное