Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим дома. Простые кулинарные рецепты с фото - Жаркое в 'рукаве'


Выпуск 127
читателей: 5309
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Жаркое в "рукаве"

Благодарим Алику за присланный рецепт с фотографиями

Состав

около 1 кг мяса (я брала говядину)
8 шт. картофеля
1 средняя луковица
1-2 зубчика чеснока
соль, перец
зелень (петрушка, укроп)
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка сливочного масла
любые специи для мяса (на Ваш вкус)

и рукав для запекания

Приготовление

Мясо вымыть и порезать небольшими кусочками (если брать свинину, куски можно сделать побольше), чеснок мелко порубить (можно им нашпиговать мясо, а можно просто перемешать).


Картофель и лук очистить, порезать (лук - полукольцами, картофель - крупнее, чем мясо), порубить зелень и все это перемешать.

Добавить по столовой ложке растительного и сливочного масла (можно сливочное не добавлять, но тогда увеличить количество растительного), свои любимые приправы для мяса , соль, перец, все опять перемешать.

Все переложить в <рукав для запекания>, скрепить, вверху сделать несколько дырочек для выхода пара.

Включить духовку на 170 градусов, и в нагретую духовку поставить на решетку форму с пакетом.
Запекать 1.5 - 2 часа (в зависимости от мяса).


Последние обновления на сайте

Жаркое в "рукаве"
Мясо в пикантном соусе
Салат с сухариками и гранатом
Суп с крапивой
Кальмары в маринаде
Запеканка из курицы с картофелем
Кoзинаки
Куриные биточки "Вкусно и просто"
Свинина "Аппетитная"
Свинина в соевом маринаде


Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Готовим дома.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное