Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Жюльен "Аристократ"


Выпуск 118
читателей: 4336
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Жюльен "Аристократ"

Состав

шампиньоны - 200 г,
мидии - 100 г,
креветки - 100 г,
лук репчатый или лук-порей - 1-2 шт (или 1 стебель лука-порея),
сметана - 3-4 столовые ложки,
сыр - 50-70 г,
масло сливочное - 30-50 г,
зелень укропа,
соль,
свежемолотый перец

Приготовление

Грибы вымыть, обсушить и порезать тонкими ломтиками или соломкой.
Лук мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
На сливочном масле обжарить лук ~2 минуты.
Добавить грибы и жарить, помешивая, 5-7 минут.

Затем добавить мидии и креветки (не размораживая) и обжаривать на среднем огне, помешивая, пока жидкость не испарится. Посолить и поперчить по вкусу.

Положить сметану и хорошо перемешать.
Посыпать жюльен рубленной зеленью и еще раз перемешать.

Разложить жюльен по кокотницам или небольшим керамическим мисочкам (можно взять стеклянные порционные салатницы).
Сверху каждую порцию густо посыпать сыром.
Запекать при температуре ~180C ~10-15 минут до расплавления сыра.


Последние обновления на сайте

Жюльен "Аристократ"
Свиные рулетики "Пальчики оближешь"
Овсяное печенье
Курица, фаршированная рисом и овощами
Торт "Зайчик"
Пасхальный цветок
Свинина в апельсиновой глазури
Пасхальный ягненок
Пасхальное кольцо с яйцами
Свинина в абрикосовой глазури


Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Готовим дома.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное