Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Тортилья


Выпуск 98
читателей: 3128
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Тортилья

Состав

картофель - 3-4 шт,
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
соль,
перец

для яичной смеси
яйца - 6 шт,
петрушка,
соль,
перец

Приготовление

Лук очистить и нарезать полукольцами.
Перец вымыть, удалить семена и нарезать полукольцами.
В разогретое растительное масло выложить лук, добавить пропущенный через пресс чеснок и обжарить 3-4 минуты, затем добавить порезанный перец и жарить еще ~5 минут.

Картофель вымыть, очистить и нарезать тонкими кружками.
Положить картофель в кастрюлю с кипящей, подсоленной водой и варить с момента закипания 3-4 минуты. Откинуть картофель на дуршлаг.

Отваренный картофель выложить к обжаренным овощам и обжаривать все вместе еще ~5 минут, посолить, поперчить.
В смазанную маслом форму для запекания или в сковородку выложить картофель с овощами, сверху залить яичной смесью.

Запекать в нагретой до ~180 градусов духовке 20-25 минут.

Для яичной смеси:
Яйца взбить, добавить рубленную зелень, посолить и поперчить.


Последние обновления на сайте

Тортилья
Салат "Белая береза"
Капуста с овощами "Аппетитная"
Кальмары, фаршированные свининой
Запеканка из овощей с языком и сыром
Салат "Сочный абрикос"
Ачма
Закуска из лаваша с мясным фаршем
Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром
Детский рулет Леший


Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Домашняя кухня.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное