Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Домашняя кухня - Кальмары, фаршированные свининой


Выпуск 97
читателей: 3105
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Кальмары, фаршированные свининой

Состав

кальмары - 4-6 тушек,
майонез - 2-3 ст. ложки,
зелень

для начинки
свинина - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
морковь - 2 шт,
сыр - 50-70 г,
майонез - 1-2 ст. ложки,
соль,
перец

Приготовление

Обработать тушки кальмаров: промыть, удалить внутренности, отрезать щупальца и удалить хитиновую пластину.
Приготовить начинку:
Свинину вымыть и отварить до готовности. Сваренное мясо порезать кубиками.
Лук мелко порезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук, затем добавить морковь и жарить до полуготовности моркови.
К овощам добавить свинину, посолить, поперчить и обжаривать вместе ~5 минут.

Начинку немного охладить и смешать с сыром и 1-2 столовыми ложками майонеза.
Подготовленные тушки кальмаров нафаршировать мясной начинкой.

Сверху кальмары обмазать майонезом.
Запекать кальмары при температуре ~ 180 градусов 10-15 минут.

При подаче посыпать мелко рубленной зеленью.


Последние обновления на сайте

Кальмары, фаршированные свининой
Запеканка из овощей с языком и сыром
Салат "Сочный абрикос"
Ачма
Закуска из лаваша с мясным фаршем
Куриная грудка, фаршированная ветчиной и сыром
Детский рулет Леший
Салат из лосося
Торт со сливами
Овощная нарезка с соусом


Этот и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Домашняя кухня.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное