Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Торт-мороженое с консервированными персиками


Выпуск 82
Количество читателей: 2368
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Торт-мороженое с консервированными персиками

Состав

мороженое пломбир (белое) - 250 г,
мороженое пломбир (шоколадное) - 100 г,
сливки 35 % - 50-70 мл,
сахарная пудра - 1/4 (одна четвертая) стакана,
персики консервированные - 50 г + для украшения

Приготовление

Белый пломбир равномерно распределить по стенкам и дну салатницы и поставить в морозильник на 30-40 минут до полного застывания.

Сверху на белый пломбир выложить слой шоколадного мороженого и также равномерно распределить его внутри белого мороженого. Поставить салатницу с мороженым на 30-40 минут в морозилку до полного застывания.

Персики порезать кубиками.

Охлажденные сливки взбить с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.
Смешать персики со взбитыми сливками.
Заполнить персиками со сливками середину торта, прикрыть верх фольгой и поставить в морозилку до застывания сливок.

Салатницу с тортом опустить на несколько секунд в горячую воду и быстро перевернуть на блюдо.
Украсить торт кусочками персиков и полить сиропом.


Последние обновления на сайте

Торт-мороженое с консервированными персиками
Трюфели
Сосиски в тесте
Гифелте фиш (фаршированная рыба)
Куриная грудка с клюквой и клюквенным соусом
Суп Харчо (домашний)
Пхали (зеленое и красное)
Филе окуня, запеченное с сыром
Хрустящие пироги - (Кейки-пейки) Keitinpiiroa
Волуны с красной икрой


Рецепт Торт-мороженое с консервированными персиками (с фотографиями) и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Домашняя кухня.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное