Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Домашняя кухня - Курица в сыре


Выпуск 74
Количество читателей: 2149
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня в выпуске:

Курица в сыре

Состав

курица или куриные окорочка - 1 кг,
лук репчатый - 1 шт,
чеснок - 2-3 дольки,
сыр твердый - 100 - 150 г (сыр можно заменить плавленым сырком),
яйцо - 1 шт,
молоко - 0,5 стакана,
крахмал картофельный - 1 ч. ложка,
соль,
перец,
панировочные сухари

Приготовление

Курицу разделать на порционные куски и отварить до готовности ~30 минут.
В холодном молоке развести крахмал, чтобы не было комочков.
Луковицу и чеснок очистить и измельчить в блендере в однородную кашицу.
К полученной кашице добавить молоко с разведенным крахмалом, яйцо, тертый сыр (или плавленый сырок), соль и перец по вкусу - массу хорошо взбить до получения однородной консистенции.
Отваренные кусочки курицы вынуть из бульона, обсушить и обмакнуть каждый кусочек в сырно-луковую смесь (чтобы он со всех сторон был покрыт сырной массой).

Затем каждый кусочек обвалять в сухарях.

Обжарить курицу на хорошо разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки.


Последние обновления на сайте

Курица в сыре
Салат из языка с яичными блинчиками
Чебуреки с мясом
Десерт "Мозаика" из сметаны
Пасха шоколадная
Пасха "Царская" вареная
Крашенки
Кулич с цукатами, изюмом и орехами
Кулич "Миндальный"
Заливное "Яйца Фаберже"


Рецепт Курица в сыре и другие рецепты с фотографиями вы всегда можете найти на сайте Домашняя кухня.
Желаем вам приятного аппетита.
Ведущая рассылки Олеся.

В избранное