Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Только проверенные рецепты

  Все выпуски  

К дню влюбленных - "сердечко"!


Информационный Канал Subscribe.Ru

К дню влюбленных - "сердечко"!

Берем 3 яйца, стакан муки и стакан сахарного песка. Желтки растираем с сахаром, белки взбиваем в белую густую пену. Затем половину белков смешиваем с мукой и желтками, остальные белки добавляем постепенно. Выпекаем в форме "сердечко" (день всех влюбленных!) - если ее нет, придется обойтись круглой или прямоугольной. То, что получится, заливаем сверху глазурью (сахарная пудра и чуть-чуть воды, и совсем хорошо, если найдется какой-нибудь красный сироп для окраски в "сердечный" цвет).

ГУСЬ ИЛИ УТКА ЖАРЕННЫЕ С ЯБЛОКАМИ И АЙВОЙ

1 гусь или утка, 10 яблок, 2 крупные айвы, растительное масло, соль и перец.
Подготовленного гуся или утку отварить до полуготовности в небольшом количестве воды, натереть солью и перцем, уложить в гусятницу или на противень в духовку. Во время жарки птицу следует поливать выделяющимся соком и поворачивать, чтобы она зарумянилась со всех сторон. Оставшийся жир можно слить. Если мясо твердое, следует его тушить с добавлением бульона под крышкой. За 10 мин. до готовности к птице следует положить небольшие кисло-сладкие яблоки и нарезанную дольками айву.
перец, лавровый лист.

Фаршированные окорочка

Можно подавать как горячее и как холодное блюдо.
Для приготовления берем окорочка , только когда будете выбирать посмотрите,чтобы срез был ровный, а не рваный. Количество штук зависит от ваших возможностей, лучше взять маленького размера, но побольше в количестве. Окорочка помыть, подсушить. Внизу ножки отрезать косточку, чтобы не порвать кожицу. Далее аккуратно снимаете кожу так, чтобы получился мешочек. У вас остались "ножки без кожи", их нужно сварить до полу-готовности и остудить. Затем отделяете мясо от костей и проворачиваете его через мясорубку. Мелко нашинкуйте и поджарьте лук (2-3 шт., в зависимости от количества окорочков), можно добавить чеснок, специи, перец, но только не переборщите! Лук смешайте с провернутым мясом до однородной массы. Этот фарш аккуратно набиваете в кожные мешочки и придаете им форму окорочка (при желании можно зашить мешочек). Натрите их солью, перецем, специями и обжарьте до готовности. Блюдо готово!!!


Буду очень признательна, если Вы поделитесь своими любимыми рецептами с читателями сайта www.femina.com.ua
Пишите в наш форум. С Днем Любви!
Танюша.



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное