Сытный большой омлет – настоящий завтрак для мужа и всей семьи, отличная быстрая еда для неожиданных гостей. Приготовлен из страусиного яйца, но омлеты можно готовить абсолютно из любых яиц – перепелиных, утиных, куриных. Единственное «но» - вкус утиных яиц считается специфическим, поэтому лучше сначала просто попробовать одно – понравится или нет. А потом пускаться в эксперименты. Итак, большой омлет:) персон на 5 – 6.
Даже зимой хотелось бы каждый день иметь на столе салаты из свежих овощей, добавлять их в супы, рыбные и мясные блюда, тушить и поджаривать. Как же добиться сохранения максимального количества полезных веществ в овощах на максимально долгий срок? Их можно заморозить в морозильной камере обычного холодильника.
Этот десерт идеально заменит фабричные творожки и сырки с ароматизаторами и красителями в меню вашего ребенка. Готовится он из творога невысокой жирности, сметаны, меда и сырого желтка. Также могут пригодиться ванильный сахар и корица. Конечно же, такой легкий десерт можно предложить и взрослым членам семьи