Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Волшебные рецепты

  Все выпуски  

Волшебные рецепты Лапшевник


300 г яичной лапши, 400 г творога, 2 ст. л. сахара, 50 г любого повидла, 2 яйца, 3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. молотых сухарей, щепотка ванилина

Лапшу отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Творог протереть через сито. Если творог очень плотный, можно добавить 1-2 ст. л. сметаны или сливок. У одного яйца отделить желток от белка. Желток растереть с 1 ст. л. сахара.

В большой миске соединить творог, лапшу, повидло, растертый желток и ванилин. Белок взбить, добавить в смесь и аккуратно перемешать.

Разогреть духовку до 180 С. Дно формы для выпечки смазать маслом и посыпать сухарями. Сметану смешать с яйцом и оставшимся сахаром. Выложить массу в форму и залить сметанным соусом. Запекать 30-35 минут.

Здесь можно оставить свои комментарии


В избранное