2 куриных филе,2 ст. л. меда,1 ст. л. крупнозернистой горчицы,1 кочан салата-латука,100 г помидоров черри,1 ст. л. бальзамического уксуса,2 ст. л. оливкового масла,соль, перец
Смешать мед с горчицей.
Куриные грудки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Смазать получившейся смесью и запечь под грилем или в разогретой до 200 С духовке до готовности, 20 мин. Дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками. Салат разобрать на листики, вымыть, обсушить и крупно нарвать. Помидоры вымыть и разрезать на половинки. Смешать в миске сапат, помидоры и кусочки курицы.
Взбить масло с уксусом и солью. Заправить салат. Перед подачей посыпать черным молотым перцем.