Волшебные рецепты Итальянский томатный суп с пастой
1 л протертых томатов, 3 ст. л. оливкового масла, 400 г белой консервированной фасоли, 1 красная луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл белого сухого вина,4 ст. л. маслин без косточек, 100 г мелких макаронных изделий, соль и перец по вкусу
Маслины нарезать кружками. Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом в кастрюле оливковом масле, 3 мин.
Влить вино, уменьшить огонь до среднего и готовить еще 3 мин. Добавить в кастрюлю томаты и прогреть, помешивая, 2 мин. Влить 1 л воды, довести до кипения.
Положить в суп фасоль и маслины, перемешать и варить 10 мин.
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 4 мин. Добавить в суп. Готовить под Крышкой 6 мин.