600 мл кокосового молока, 500 г китайской овощной смеси, 1 см свежего корня имбиря, 2 зубчика чеснока, 1 небольшой перчик чили, 1 ст. л. растительного масла, листики базилика и кинзы, соль
Чеснок и имбирь очистить и нарезать тонкими пластинами. Перчик вымыть и нарезать колечками, удалив семена. Разогреть в сотейнике масло и обжарить чеснок, имбирь и перчик, 30 секунд.
Влить кокосовое молоко, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 7 минут.
Добавить овощную смесь, еще раз довести до кипения, готовить на среднем огне 10 минут. Посолить, разлить по тарелкам, сверху посыпать измельченными листиками базилика и кинзы.
* Время приготовления супа: 25 минут. Рецепт рассчитан на 4 порции