Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

  Все выпуски  

Советы шеф-повара #1391.Спагетти 'Сильва'


Выпуск#1391.Спагетти "Сильва"

http://sta-mebel.ru/rekl/sta-mebel-2.gif

 

Филетто алла сенапе

Филетто алла сенапе Рецепт приготовления говяжьего филе.

Ингредиенты :
филе говядины;
соль;
масло оливковое;
сливки 35%;
картофель;
горчица Дижонская;
соус Вотчестер;
свежий базилик.

Подготовленное филе говядины посолить, поперчить, обжарить на гриле и довести до готовности в духовом шкафу. Разогреть сливки, добавить горчицу и соус Ворчестр, соль, перец, довести до соусной консистенции. Картофель обжарить во фритюре. Мясо нарезать на кусочки и выложить веером в центр тарелки, добавить картофель и полить соусом. Украсить зеленым базиликом и помидорами черри.

Рецепт шеф-повара ресторана "Риальто" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.

Спагетти "Сильва"

Спагетти Сильва Рецепт приготовления фирменного блюда ресторана - спагетти "Сильва"

Ингредиенты:
фило-тесто (это очень тонкое тесто, которое можно купить в магазине),
по 50 г. свиной, говяжьей и телячьей вырезки,
230 г. томатного соуса,
40 г. сливок,
30 г. лука,
соль, перец, чеснок, тобаско
и главная участница процесса - паста.

Для начала нарезаем мелкими кубиками 3 вида вырезки и обжариваем с мелко нарезанным луком минуты 3 - 4. В процессе обжаривания нужно добавить сливки и томатный соус. Томатный соус можно либо купить, либо приготовить самостоятельно, для чего понадобятся нарезанные мелким кубиком бланшированные томаты, специи, репчатый лук. Вышеперечисленные ингредиенты перемешиваются, и полученная смесь доводится до кипения, после чего варится ещё 10 минут. Далее отвариваем пасту до состояния альденто, т. е. паста должна быть чуть-чуть недоварена. А пока варится паста, берём любую посуду, смазываем её маслом, кладём фило-тесто и ставим в печку на одну минуту при температуре 250 градусов. Когда всё будет готово, нужно перемешать мясо с пастой и положить в тесто, которое в процессе жарки приобретёт форму посуды, украсить базиликом и : пригласить дегустаторов!

Рецепт шеф-повара ресторана "Tesoro" предоставлен порталом Меnu.ru - все рестораны Москвы и Петербурга.

 

http://sta-mebel.ru/rekl/sta-mebel-2.gif

Рецепты на сайте:


В избранное