Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Советы шеф-повара

Советы шеф-повара Советы шеф-повара. Выпуск 143.

Информационный Канал Subscribe.Ru Советы Шеф-Повара. Выпуск 143 Советы Шеф-повара Выпуск 143. Здравствуйте, уважаемые подписчики! Сегодня в рассылке продожение пельменной темы - пельмени и "пельменеобразные". СИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ Говядину и свинину, репчатый лук пропускают через мясорубку. Полученный фарш солят, добавляют перец, немного молока или воды,чтобы получилась сочная масса. Затем замешивают крутое тесто из муки, яиц, воды и оставляют его минут на 20-30, посыпав мукой для предотвращения обр...

2003-01-20 12:01:32 + Комментировать

Советы шеф-повара Советы шеф-повара. Выпуск 143.

Информационный Канал Subscribe.Ru Советы Шеф-Повара. Выпуск 143 Советы Шеф-повара Выпуск 143. Здравствуйте, уважаемые подписчики! Сегодня в рассылке продожение пельменной темы - пельмени и "пельменеобразные". СИБИРСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ Говядину и свинину, репчатый лук пропускают через мясорубку. Полученный фарш солят, добавляют перец, немного молока или воды,чтобы получилась сочная масса. Затем замешивают крутое тесто из муки, яиц, воды и оставляют его минут на 20-30, посыпав мукой для предотвращения обр...

2003-01-20 11:55:26 + Комментировать