Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные штучки

  Все выпуски  

Вкусные рецепты от Татьяны


Вкусные рецепты от Татьяны

Манная каша для детей и манная каша для взрослых
2008-07-14 07:19 Татьяна
Манной каше особенно не повезло с приготовлением. И вот почему. Что такое манная крупа? Это пшеничная мука твердых пшениц крупного помола. На два класса выше крупчатки. Такая мука всегда считалась дорогой, редкой в старой России. Только в советское время манная крупа стала широкодоступным, дешевым продуктом. Поэтому навыков ее варки традиционно не сложилось. Метки: Каша, Питание, Пища, Приготовление, Рецепты Смотри, [...]

Кофе с корицей
2008-07-16 07:25 Татьяна
Рецепт 1. Кофе с корицей и какао Кофе соедините с корицей и какао, залейте 4 стаканами кипятка и выдержите 5 минут. Разлейте кофе по чашкам, добавьте сахар и подайте. Метки: Кофе, Приготовление, Рецепты Смотри, сколько вкусного! Пицца «4 сыра» (0) Приготовление торта из готовых коржей “Черока” (1) Коктейль “Чудо” (0) Кремы для готовых коржей “Черока” (0) Кекс с изюмом (0)

Хрустящие крылышки
2008-07-20 07:09 Татьяна
Хрустящие куриные крылышки, пожалуй, любят все. Они и как отдельное блюдо хороши, и с картошкой фри, и к пиву… Здесь для вас - лучший рецепт, как приготовить хрустящие куриные крылышки! Крылышки вымойте под холодной проточной водой, подсушите, посолите и дайте им полежать 30 минут. Метки: Второе, Жареное, Курица, Приготовление, Рецепты Смотри, сколько вкусного! Салат “Офицерский” (0) Пицца к пиву (0) Коктейль “Чудо” [...]

Секреты приготовления птицы: курицы, утки, индейки, дичи
2008-07-26 07:29 Татьяна
Мясо птицы следует мыть в воде, температура которой не превышает 25-ЗО °С. В такой воде мясо хорошо промывается, а жир не плавится. Молодых кур жарят, старых - варят, используют для рубленых изделий (котлет, биточков). Взрослая нежирная курица подойдет для бульона. Из старого петуха бульон не варят - он не имеет ни вкуса, ни аромата. То же можно [...]

Грушевый салат с кремом из мягкого сыра
2008-07-28 07:15 Татьяна
Мой самый любимый салат - сладкий. Сейчас я с вами поделюсь рецептом грушевого салата с кремом из мягкого сыра. На приготовление такого салата уйдет минут 20. Груши очищают от сердцевины и кожицы и нарезают ломтиками. Смешивают лимонный сок и грушевый ликер. Ломтики груш выкладывают на блюдо, сбрызгивают соком с ликером и дают настояться. Метки: Питание, Рецепты, сладкое, Сыр, Фрукты Смотри, [...]

Рецепт средства для сжигания жиров
2008-08-02 07:24 Татьяна
Лазила по интернету и нашла рецепт удивительного средства для сжигания жиров на основе чеснока. Одну головку чеснока очистить и измельчить через пресс, добавить 1 ст. ложку уксуса и 1 ст. ложку меда. Тщательно перемешать, залить смесь стаканом воды и довести до кипения, помешивая. Пейте отвар горячим перед едой. Сама собираюсь попробовать. Интересно, поможет ли. Метки: Здоровье, Похудение, Рецепты Смотри, сколько [...]

Торт “темный корж - светлый корж”
2008-08-04 07:30 Татьяна
Как приготовить торт, в котором светлый корж и темный корж? Простых рецептов не знаю, зато знаю вкусный рецепт, которым и делюсь с вами! Яйца с сахаром взбить хорошо, добавить мягкий маргарин и сметану, перемешать, просеить наверх муку с бакпульвер (какао) и выпекать при 180 град где-то с час, проверять зубочисткой. Остывшие коржи разрезать вдоль. Подготовить коржи как [...]

Как приготовить вкусный торт из готовых коржей?
2008-08-10 06:51 Татьяна
Купили готовые коржи, и не знаете, что с ними делать? Сейчас подскажем! Совсем ленивый торт  из готовых коржей Готовые коржи смазать кремом, на который уложить порезанные кружочками бананы, верх торта тоже украсить ломтиками банана. Что нужно: Готовые коржи для торта, крем (см. ниже), 4 банана. Метки: Выпечка, Полуфабрикаты, Приготовление, Рецепты, сладкое, Торт Смотри, сколько вкусного! Коктейль “Чудо” (0) Кофе с корицей [...]

Приготовление торта из готовых коржей “Черока”
2008-08-14 07:02 Татьяна
С помощью коржей “Черока” вы можете приготовить как быстрый и дешевый торт на завтрак, пропитывая коржи йогуртом или вареньем, так и необыкновенный двухъярусный торт на праздничный стол, взяв для этого коржи разного диаметра и украсив их сливками из баллончика. Существует много способов приготовления торта из коржей “Черока”, изложим вам основные принципы. Метки: Выпечка, Полуфабрикаты, Приготовление, Рецепты, сладкое, [...]

Кремы для готовых коржей “Черока”
2008-08-20 07:11 Татьяна
Здесь я собрала различные кремы для промазки готовых коржей Черока. На промазку одного торта, к примеру, торта Черока, нужно 400 гр. крема. Крем сметанный для “Рыжиков”. Это самый простой и доступный крем. Для его приготовления потребуется: 100 гр.сахара 200 гр. сметаны (25%) или йогурта 100 гр. сливочного масла Метки: Ваниль, Выпечка, Приготовление, Рецепты, сладкое Смотри, сколько вкусного! Кофе с корицей (0) Овощной суп [...]

Рецепты со стручковой фасолью
2008-08-24 07:31 Татьяна
Стручки фасоли , тушенные с салом 200 г фасоли, 30 г сала (шпига), 50 г сока мясного, 5 г чабера, 2 г муки, перца, зелени Свиное сало (шпиг) нарезать кубиками (1 см), слегка поджарить, влить мясной сок, присоединить сырые, очищенные от прожилок стручки фасоли, нарезанные поперек на 3 — 4 части, добавить зелень чабера и тушить в [...]

Посетите сайт рассылки:
Съешь Меня!
Еда во всех ее проявлениях: рецепты, полезности для похудения и здоровья


В избранное