Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные штучки

  Все выпуски  

Вкусные рецепты от Татьяны


Вкусные рецепты от Татьяны

Коктейль “Праздничные грезы”

Прежде чем приступить к приготовлению Коктейля “Праздничные грезы”, следует украсить бокалы.

Для этого на одну тарелку налейте сахарного сиропа, на другую насыпьте сахарного песка. Теперь окунайте каждый бокал сначало в первую, а затем во вторую тарелку, при этом слегка его поворачивая. В результате на бокалах получатся ободки, напоминающие иней, или, как его называют профессионалы, краст-полоска.

Водку, соки и сироп со льдом смешайте в миксере. Осторожно перелейте жидкость в бокал и заполните его доверху шампанским. На дно опустите вишенку.

1 порция
100 г шампанского;
30 г водки;
по 10 г свежеотжатого апельсинового и лимонного соков;
2 ч. л. сахарного сиропа (сахар и вода в пропорции 1:1 держатся на огне до растворения сахара);
1 вишенка.

Посетите сайт рассылки:
Съешь Меня!
Еда во всех ее проявлениях: рецепты, полезности для похудения и здоровья


В избранное