Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные штучки

  Все выпуски  

Вкусные рецепты от Татьяны


Вкусные рецепты от Татьяны

Грушевый салат с кремом из мягкого сыра

Мой самый любимый салат - сладкий. Сейчас я с вами поделюсь рецептом грушевого салата с кремом из мягкого сыра. На приготовление такого салата уйдет минут 20.

Груши очищают от сердцевины и кожицы и нарезают ломтиками.

Смешивают лимонный сок и грушевый ликер.

Ломтики груш выкладывают на блюдо, сбрызгивают соком с ликером и дают настояться.

Читать далее

Секреты приготовления птицы: курицы, утки, индейки, дичи

Мясо птицы следует мыть в воде, температура которой не превышает 25-ЗО С. В такой воде мясо хорошо промывается, а жир не плавится.

Молодых кур жарят, старых - варят, используют для рубленых изделий (котлет, биточков). Взрослая нежирная курица подойдет для бульона.

Из старого петуха бульон не варят - он не имеет ни вкуса, ни аромата. То же можно сказать о бульоне из цыпленка.

Читать далее

Посетите сайт рассылки:
Съешь Меня!
Еда во всех ее проявлениях: рецепты, полезности для похудения и здоровья


В избранное