Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки Коблер


 

 

Другие рецепты


 


Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки


 КОБЛЕР.

Коблер – освежающий напиток, который в отличие от многих других напитков, пьют не спеша, через соломинку, наслаждаясь вкусовыми и прохладительными качествами напитка. Коблер, что в переводе означает “длинный глоток” прост в приготовлении. Требуется лишь высокий бокал, наполненный до половины льдом, ароматный ликер, вино или шампанское.

Гарниром для коблера служат фрукты или ягоды.

КОБЛЕР С РОМОМ
В бокал, наполовину заполненный кусочками льда, добавить 10мл лимонного ликера, 20мл рома, 50мл портвейна. Гарнир – дольки абрикосов.

КОБЛЕР С ШАМПАНСКИМ
В бокал наполовину заполненный кусочками льда смешать 20мл Лимонного ликера и 20мл рома; дополнить бокал шампанским. Гарнир – дольки персика.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КОБЛЕР
В бокал наполовину заполненный кусочками льда добавить 20мл Апельсинового ликера и дополнить столовым белым вином и мадерой. Гарнир – долька апельсина.

СЛАДКИЙ КОБЛЕР
В бокал наполовину заполненный кусочками льда засыпать 1столовую ложку смеси мелко нарезанной кожуры лимона и апельсина, туда же добавить 1чайную ложку сахарного сиропа и дополнить бокал шампанским.

КОБЛЕР С ЛИКЕРОМ
В бокал наполовину заполненный кусочками льда добавить 2мл Южного ликера и дополнить шампанским.

КОБЛЕР С КРАСНЫМ ВИНОМ
В бокал наполовину заполненный кусочками льда добавить 1чайную ложку сахарного сиропа, сок половины апельсина; дополнить красным столовым вином.

ЮЖНЫЙ КОБЛЕР
В бокал наполовину заполненный кусочками льда добавить 20мл Южного ликера, сок половины лимона; дополнить шампанским. Гарнир – долька апельсина.

КОБЛЕР С РОМОМ
В бокал наполовину заполненный кусочками льда добавить 20мл рома, сок половины лимона и половины апельсина, 1мл сахарного сиропа. Добавить красного столового вина. Гарнир – долька апельсина.

Продолжение….

До новой встречи....                 Искренне Ваша, Наталья


В избранное