Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки Алкогольные и безалкогольные коктейли


 

 

Другие рецепты


 


Повседневные, праздничные и эксклюзивные напитки


Коктейли

АЛКОГОЛЬНЫЕ

Коктейль» Кофейный»

5 ч.л. ликера «Кофейный» 3/4 бокала сливок.

Для приготовления напитка необходимо взять охлажденный ликер «Кофейный». Пастеризованные сливки разлить в бокалы. Ликер долить по вкусу.

Коктейль «Вечер»

20 мл. водки, 20 мл. десертного вина, 20 мл. джина, 20 мл. коньяка, 20 мл. ликера «Южный», сок 1\2 лимона, 1-2 кусочка льда.

Смешать в равных соотношениях водку, десертное белое вино, джин, коньяк и ликер. Добавить в рюмку  лимонный сок и лед.

Коктейль «Нева»

40 мл. водки, 30 мл. ликера «Вишневый», 30 мл. 10% сливок, 2 кусочка льда.

Смешать водку, ликер «Вишневый», 30 мл. 10% сливок, 2 кусочка льда.

Коктейль «Вест»

3/4 стакана виски, 50 мл. апельсинового сока, 50 мл. ликера «Апельсиновый» , пищевой лед.

Смешать все компоненты  миксере, разлить по коктейльным рюмкам и добавить лед.

Коктейль «Мечта»

150 гр. коньяка или рома, по 100 гр. ликера»Южный» и лимонного сока, 10 кружков апельсина, лед.

Смешать все напитки, в том числе и сок, в шейкере,  положит в бокал 2 кубика льда и разлить в них коктейль. Подавая на стол накрыть коктейль кружочками апельсина.

Коктейль «Манхетен»

350 гр. виски, 150 гр. вермута, 50 гр. охотничей настойки, 50 гр. засушенной корочки лимона, 2-3 вишни консервированные, лед.

Смешать напитки в шейкере со льдом, разлить по бокалам, в которые положить вишни.Добавит в каждый бокал по кусочку лимонной корочки.

  Другие Алкогольные Коктейли… 

 БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ

Коктейль «Белый лебедь»

120 мл. сока цитрусовых, 50 гр. сгущеного молока, 30 гр. льда, 20 гр белков, взбитых с сахаром, 3гр. пудры, 30 гр. мороженного.

К сгущеному молоку добавить лимонный, апельсиновый или мандариновый сок, мороженное и перемешать. Высокий конусный бокал украсить ободком из сахарной пудры и влить в него молочно-фруктовую смесь, добавить лед. Сверху положить взбитые с сахаром белки яиц.

Коктейль «Клубничка»

250 мл. сливок, 250 гр. клубники, сахар по вкусу.

Хорошо промытыю клубнику протереть через сито и растереть с сахаром так, чтобы он растворился. Разбавить сливками, хорошо размешать и до подачи держать в холодильнике.

Другие  Коктейли б/а 

До новой встречи....                                                          Искренне Ваша, Наталья

 


В избранное