Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Клюквенный морс


Клюквенный морс

 
Сейчас в магазинах такое изобилие различных напитков: соки, нектары, морсы, квас, холдные чаи и прочее-прочее... На любой вкус... Производители стремятся привлечь наше внимание рекламой, разнообразием вкусов, яркой упаковкой, ценой. Кто чем... А что чаще всего покупаете Вы? Чем утоляете жажду, открыв дверцу своего холодильника? 
 
Я же теперь в супермаркете покупаю КЛЮКВУ. Замороженную клюкву для морса. Именно этот напиток практически всегда есть в моем холодильнике. Просто, вкусно и полезно! 
 
 
Ингредиенты: 
  • 1 стакан клюквы; 
  • 2/3 стакана сахара; 
  • 2 литра кипяченой воды комнатной температуры. 
В приготовлении проще простого, поэтому и является "дежурным" напитком на нашем столе. 
 
Клюкву промыть, перебрать. Измельчить с помощью блендера. Добавить сахар и воду, перемешать, дав сахару раствориться, процедить. 
 
Охладить - и можно пить! 
 
 
 
20.01.2014

Лизхен,


Маффины на кефире. Рецепты от сибмам с фото

Уникальная подборка рецептов именно на кефире. Шоколадные, лаймовые, с жимолостью - на любой вкус! >>>>


В избранное