Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Кабачковая икра в мультиварке


Кабачковая икра в мультиварке

Получилось очень вкусно, лучше магазинной в 100 раз!

Состав:

  • кабачки - 2шт
  • лук репка - 2шт (не мелких)
  • морковь - 3шт. (средних или 2 крупных)
  • чеснок - 4зубчика
  • томатная паста густая - 2ст.л.

Порезать лук, потереть на терке морковь, порезать кубиками кабачки. Налить немного масла растительного в кастрюльку положить лук, морковь, кабачки. Посолить, поперчить. Программа Выпечка 40 минут (можно и 30мин, кабачки особенно молоденькие быстро обжариваются). Дважды перемешать. Далее ставим на тушение на 1 час. За 20 минут до окончания положить томатную пасту,мелко порезанный чеснок и ваши любимые специи. По окончании выключить мультиварку, остудить, переложить в другую емкость. Блендером превратить все в пюре.


10.04.2012
ТолькинаОлька,
Новосибирск

Сушим продукты! Выбор сушилки

Все мы знаем, как много витаминов содержится в свежих овощах и фруктах. Вот только жалко, лето заканчивается, и наш организм лишается столь необходимых в зимний период витаминов и микроэлементов. Конечно, многие делают заготовки на зиму: компоты, варенье, всевозможные маринады и салаты. Однако, консервированные овощи и фрукты содержат очень мало витаминов (практически «пустой» продукт), зато там есть соль и сахар, которые далеко не полезны для организма. >>>> 


В избранное