Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Морской гребешок, запеченый в беконе. Мастер-класс


Морской гребешок, запеченый в беконе. Мастер-класс

Вам потребуется: гребешок, бекон (я использовала грудинку), соль, перец.



Гребешок солим, перчим, закручиваем его в тонко нарезанные пласты грудинки, скрепляем шпажкой





Из оставшегося гребешка делаем маленькие шашлычки. Все выкладываем на противень. Запекаем в духовке 20 мин. при 180С



Приятного аппетита!



04.12.11,
~голубоглазая~,
Новосибирск

 

Новогодняя ель как символ

Проводы и встреча нового года - это дни, наполненные символикой особой значимости. Дни, посвященные подготовке себя и своей семьи в наступающем году, своеобразные языческие жертвоприношения, дары (и не только друг другу, но и природе), обряды и ритуалы - вот чем наполнены эти дни. И самый выдающийся символ этих дней, конечно же, ель – неважно, живая или искусственная, в кадке или в ведре, или даже просто ветви. Неважно даже, обычная это ёлка, или голубая ель, сосна или можжевеловые ветки. Главное, что это вечнозеленое хвойное дерево, которое является одним из важнейших атрибутов новогодних праздников, при чем, как вам известно, не только у нас. Рождественское дерево, рождественское полено, рождественские венки – все это элементы уже не нашего, а «заграничного» быта, сохраняющие ту же самую идею – «идею ёлки». >>>>

В избранное