Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Миланский рыбный пирог


Миланский рыбный пирог


  • Рыба филе 0,5 кг
  • сыр тертый 70 г
  • мука, маргарин, томат.паста по 2 ст. ложки
  • яйца 2 шт.
  • молоко 250г
  • соль, перец по вкусу.

Рыбу порезать и обжарить посолить, подкислить лимоном. Сделать соус: маргарин растопить, всыпать муку, долить молоко и томатную пасту, тертый сыр, желтки. Белки взбить в пену и добавить в смесь, осторожно перемешать соус. Соединить рыбу и соус. Смазать форму маслом и запечь в духовке.


13.10.11,
рецепт Медея,
фото -=Солнце=-

 

 

Жаркое из свинины в тыквенном горшочке

Cимвол Хэллоуина – тыквенная голова. Так давайте сделаем её не только украшением праздника, но и вкусным угощением на нашем столе. >>>>


В избранное