Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Кабачки с куриными сердечками


Кабачки с куриными сердечками



Половинку луковица мелко порезать, слегка обжарить. Небольшую морковь натереть на терке, обжарить с луком. Добавить порезанные на три части куриные сердечки, посолить, тушить до готовности. Отварить рис. Смешать рис и тушеные сердечки. Кабачок очистить, нарезать кружочками, ложкой вынуть сердцевину с косточками, разложить на противне, застеленном фольгой. В серединку кружочков положить начинку, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до готовности кабачка (готовность можно проверить проткнув кружочек кабачка вилкой

11.10.11,
NatalkaM,
Чита

 

Копатыч. Мастер-класс по украшениям для торта

Данная фигурка изготовлена из марципана для украшения торта, но точно также можно лепить с детьми из пластилина. >>>>


В избранное