Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарная книга Сибмамы

  Все выпуски  

Ореховый торт. Мастер-класс


Ореховый торт. Мастер-класс

  • Орехи грецкие и миндаль (взяла так же кешью и фундук) всего 150г.
  • Изюм 300г
  • Сметана – 1ст
  • Сахар 1 ст.
  • Мука 2 ст.
  • Яйца 3 шт.
  • Сода  на кончике ножа


Сахар, яйца и сметану растереть.





Орехи нарубить, смешать с изюмом и сметаной с сахаром и яйцами.





Добавить муку, соду, соль по вкусу



Выложить в форму. Выпекать о готовности при тем-ре 160-180 С



Можно смазать верх торта джемом или вареной сгущенкой, но мне и так нравится!




 

27.04.11

Хачапури 21 века. Мастер-класс

Простой рецепт из готового теста, подходит для первых детских кулинарных опытов >>>> 



В избранное