Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

Рецепт дня с KUKING.NET

Служба Рассылок Subscribe.Ru МОЛОЧНЫЙ ТОРТ Источник: Катерина 2 л молока, 1 л сметаны, 6 яиц (взбить отдельно) Варить, пока не получим творожную массу. Охладить и процедить. Добавить 150 г сахарной пудры , 200 г масла . Взбить миксером. Поделить на две части. К одной добавить 3 ст. л какао , ко второй - ванилин , изюм . В форму для торта залить желе. Когда застынет, выложить на нее белую, а сверху темную массу. Поставить в холодильник. Потом сверху залить еще одним желе. Этот и другие оригинальные рецепты ...

2001-11-10 00:06:28 + Комментировать

Рецепт дня с KUKING.NET

Служба Рассылок Subscribe.Ru ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВОЕ СУФЛЕ Источник: Family Circle Время приготовления: 10 мин + 10 мин В 1 порции: 160 ккалор, 3 гр жиров Фотография На 4 порции: 1 ст л растительного масла 1 апельсин - только сок и цедра 50 гр сахара 25 гр какао-порошка, просеянного через сито 1 ст л ликера Grand Marnier или Cointreau (апельсиновый ликер) 4 средних яйца, только белки 4 ст л крем фреш или сметаны 25 гр темного шоколада, тертого Низкокалорийный, но высоко-шоколадный десерт ) 1. Разогреть духо...

2001-11-09 00:05:31 + Комментировать

Рецепт дня с KUKING.NET

Служба Рассылок Subscribe.Ru ФОРЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ВЕТЧИНЕ Источник: Family Circle Время приготовления: 15 мин + 8 min В 1 порции: 170 ккалор, 0 гр жиров Фотография На 4 порции: 8 ломтиков Пармской ветчины 8 листьев шалфея 8 филе форели без кожуры 1 лимон, только сок Простое и эффектное блюдо для быстрого ужина или для приема гостей. Таким же способом можно готовить филе лосося. 1. Разогреть духовку до 200 гр С/400 F/Gas 6. Завернуть каждое рыбное филе в ветчину и закрепить зубочисткой. 2. Переложить форель...

2001-11-08 00:05:45 + Комментировать

Рецепт дня с KUKING.NET

Служба Рассылок Subscribe.Ru ПЕРЦЫ PIEDMONTESE Источник: Family Circle Время приготовления: 15 мин + 50 min В 1 порции: 185 ккалор, 9 гр жиров Фотография На 4 порции: 4 больших сладких перца, разрезанных пополам без семян, но с хвостиками 8 томатов, очистить кожуру и разрезать пополам 16 анчоусов 4 зубчика чеснока, очищенных 2 ст л оливкового масла 2 ст л свежей петрушки Изначальный рецепт перцев piedmontese принадлежал очень известной писательнице Elisabeth David и принес взрыв средиземноморских ароматов ...

2001-11-07 00:05:34 + Комментировать

Рецепт дня с KUKING.NET

Служба Рассылок Subscribe.Ru КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ГОРОШКОМ И ЧЕСНОКОМ Источник: Family Circle Время приготовления: 10 мин + 30 min В 1 порции: 280 ккалор, 9 гр жиров Фотография На 4 порции: 1 маленькая головка чеснока 900 гр (2 lb) картофеля, очищенного и порезанного на кусочки 350 гр (12 oz) замороженного зеленого горошка 25 гр (1 oz) сливочного масла 3 ст л сметаны Самое простое и знакомое и тем не менее постоянно разное картофельное пюре прекрасно подходит для холодных осенних вечеров. 1. Разогреть духов...

2001-11-06 00:05:41 + Комментировать

Рецепт дня с KUKING.NET

Служба Рассылок Subscribe.Ru САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ И ФАСОЛЬЮ Источник: Жарков, "Вкусные салаты" На 6 порций: 500 гр баклажанов 250 гр свежей фасоли 1 луковица лука 5 ст л растительного масла 1 ст л сахара соль, перец, зелень Баклажаны и фасоль отварить отдельно в подсоленной воде. Лук нашинковать. Вареные баклажаны нарезать кубиками, смешать с фасолью, луком, заправить солью, сахаром, перцем и растительным маслом. Готовый салат украсить измельченной зеленью. Приятного аппетита! Поделитесь своим рецептом и Вы...

2001-11-05 00:05:33 + Комментировать

Рецепт дня с KUKING.NET

Служба Рассылок Subscribe.Ru ЯЙЦА В ГНЕЗДЕ Источник: Bella's Cookbook Время приготовления: 15 мин + 30 мин В 1 порции: 270 ккалор, 16 гр жиров Фотография На 4 порции: 400 гр (1 lb) картофеля, очищенного и порезанного 50 гр (2 oz) сливочного масла 2 ст л молока 75 гр (3 oz) очень тонко порезанных кусков ветчины 4 маленьких яйца свежая порезанная петрушка 1. Разогреть духовку до 180 гр С/Gas 4. Смазать маслом противень. Отварить картофель в большой кастрюле с соленой водой около 12-15 мин. Сделать пюре, доба...

2001-11-04 00:05:31 + Комментировать

Рецепт дня с KUKING.NET

Служба Рассылок Subscribe.Ru РУЛЕТ "СЛОНОВИЙ ГЛАЗ" Источник: Катерина Тесто: 5 яиц, разделить желтки и белки 5 ст. л сахара 5 ст. л муки 1 ч.л соды (погашеной) Крем: 200 г масла, 1 банка вареного сгущенного молока, ваниль 2 банана Тесто: Белки взбить; желтки соединить с сахаром и взбить; добавить муку и соду. Все смешать. Выпекать 45 мин. Потом скрутить в рулет и дать остыть. Смешать крем. Разложить охлажденный рулет, намазать кремом и положить внутрь 2 банана. Скрутить в рулет опять, украсить кремом и тер...

2001-11-03 00:05:27 + Комментировать

Рецепт дня с KUKING.NET

Служба Рассылок Subscribe.Ru МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ С ГРУШАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ Раздел: французская кухня Добавлено: 26 октября 2001 Источник: Family Circle Время приготовления: 20 мин + замораживание + 1 час 10 мин В 1 порции: 650 ккалор, 41 гр жиров Фотография На 10 порций: Тесто: 225 гр (8 oz) простая мука 150 гр (5 1/2 oz) сливочного масла, порезанного кубиками 75 гр (2 3/4 oz) сахарной пудры 1 яичный желток Миндальная начинка: 175 гр (6 oz) сливочного масла, мягкого 180 гр (6 1/4 oz) сахарной пудры 2 яйца, взбит...

2001-11-02 00:05:36 + Комментировать

Рецепт дня с KUKING.NET

Служба Рассылок Subscribe.Ru СЛИВЫ С ФУНДУКОМ И АПЕЛЬСИНОВЫМ КРЕМОМ Источник: Good Food Время приготовления: 20 мин + 35 мин В 1 порции: 774 ккалор, 59 гр жиров Фотография На 6-8 порций: 1 кг (2 lb 4 oz) крупных слив, порезанных пополам 200 гр (8 oz) очищенных орехов (фундук) 100 гр (4 oz) мягкого масла 175 гр (6 oz) сахара 1 яйцо 1/2 ст л молотой корицы 2 ст л просой муки 2 апельсина 284 мл двойных сливок 1 ст л сахарной пудры Праздничный десерт, который можно приготовить заранее. Заранее: 1. Разложить сл...

2001-11-01 00:05:48 + Комментировать