Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Тушеная свинина с фенхелем


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: свинина
  ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ФЕНХЕЛЕМ

На удивление, очень малокалорийное и полезное осеннее блюдо.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
500 гр свинины, порезанной на кусочки
1 большая луковица, порезанная
3 зубчика чеснока, раздавленных
2 х 400 гр банки консервированных томатов в соке, порезанных
2 ст л томатного пюре
1/2 ст л сахара
200 мл овощного бульона
1 большая луковица фенхеля
цедра 1 лимона


Инструкции:
1. Разогреть 1 ч ложку оливкового масла в сковороде. Обжарить свинину со всех сторон, вытащить из сковороды шумовкой и отставить. Добавить остальное масло и обжарить лук до мягкости на маленьком огне, помешивая. Добавить томаты, чеснок, томатное пюре, сахар, бульон и свинину, затем приправить. Довести до кипения.

2. Срезать ростки с фенхеля, порезать и отставить. Порезать луковицу на тонкие дольки и добавить к свинине. Размешать, чтобы фенхель оказался на дне сковороды и снизить огонь. Тушить 35 - 40 мин, накрытой крышкой. Добавить цедру и украсить ростками фенхеля (или укропом).

 Колонка главреда
 

Хэллоуин не за горами, и каждый день на этой неделе на главной странице Kuking.net мы предлагаем вам вкусные рецепты и советы о том как отметить День Всех Святых. Большую подборку вкусных страшилок можно также можно найте в разделе, посвященном Хэллоуину.

 
 Кулинарный отчет
 

"Готовила вчера, на ночь глядя. Не удержался никто-ни сидящая на диете дочь, ни плотно поужинавший до этого муж, ни бабушка на дух не переносящая мучные изделия. Спасибо за рецепт."
Ольга
> Соленый блинный пирог

 
 На заметку
 

Фенхель - Растение Foeniculum vulgare семейства зонтичных, плоды которого применяются в кулинарии. Многие тысячи лет его ценят за нежный аромат, чуть схожий с анисовым ликером. Плоды, обладающие приятным запахом и сладковатым вкусом, используются для возбуждения аппетита и улучшения пищеварения.
Все о фенхеле, с картинками

 
 Фан-клуб Kuking.net
 

  • Kuking.net в Facebook

  •  
     Наш форум
     

    Тем временем в нашем форуме обсуждают:
    Киш с баклажанами (18-24/10/2010)
    Медовый торт
    Праздник для Пупсика (меню)
    Тыква (Страдания с тыквой)
    ФМ-138 Альтернативы и адаптации
    Присоединяйтесь !
    > Последние сообщения форума
    > Чат >

     
     Сервисы Kuking.net
     

    Занеси этот рецепт в свой блокнот
    Добавить комментарий к рецепту
    Печатная версия рецепта
    Пришли свой рецепт

    Выпуск подготовила Мария Савельева ©  color=#ffffff>kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
    Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

    В избранное