Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня от Kuking.net: Рис лимонный с грибами


KUKING.NET - Рецепты от А до Я  
У меня есть

Например: рис
  РИС ЛИМОННЫЙ С ГРИБАМИ

Такой цитрусовый рис особенно хорошо подходит на гарнир к рыбе, приготовленной на гриле.

Фотография

Ингредиенты:
На 4 порции:
200 гр риса
250 гр шампиньонов
2 ст л оливкового масла
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
5 ст л порезанной свежей петрушки
3 ст л порезанного шнитт-лука
лимонная цедра


Инструкции:
Тем временем нарезать 250 гр грибов на маленькие кусочки и обжаривать в 2 ст л оливкового масла в большой сковороде 4 мин до золотистого цвета. Добавить 2 мелко нарезанных зубчика чеснока и обжаривать 1 мин.

Слить и промыть рис и добавить в грибы с 5 ст л порезанной свежей петрушки, 3 ст л порезанного шнитт-лука и тертой на мелкой терке лимонной цедрой. Добавить немного соли.

Такой цитрусовый рис особенно хорошо подходит на гарнир к рыбе, приготовленной на гриле.

 Колонка главреда
 

Другие рисовые гарниры на любой вкус:
Пряный рис с зеленой фасолью
Кокосовый рис с ананасом "Пинья Колада"
Рис с луком и морковью
Рис пилау с изюмом и фисташками

 
 Кулинарный отчет
 

"Очень-очень вкусно и очень красиво - если хотите поразить гостей - самое то! Делала первый раз строго по рецепту - получилось просто отлично. Спасибо большое автору! Сегодня буду печь снова подруге на девичник!"
Bentley
> Творожный торт с персиками и вишневым желе

 
 Наш форум
 

Тем временем в нашем форуме обсуждают:
Пироги и пирожки (Часть третья)
ФМ - 93 По следам Красной Шапочки (печем и жарим пирожки)
Домашние молочные продукты
Марокканская кухня
Творожный торт
Присоединяйтесь !
> Последние сообщения форума
> Чат >

 
 Сервисы Kuking.net
 

Занеси этот рецепт в свой блокнот
Добавить комментарий к рецепту
Печатная версия рецепта
Пришли свой рецепт

Выпуск подготовила Мария Савельева ©  color=#ffffff>kuking.net тысячи кулинарных рецептов!
Внимание! Использование материалов рассылки Kuking.net в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

В избранное