Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня с KUKING.NET


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

kuking.net - тысячи рецептов на все случаи жизни!

ТОРТИЛЬИ С 3-МЯ НАЧИНКАМИ
Раздел: мексиканская кухня
Источник: Family Circle
Время приготовления: 30 мин + 15 мин


24 тортильи - мексиканские лепешки - на замену подойдет лаваш или другой плоский хлеб

ОВОЩНАЯ
2 х 410 банки консервированной смешанной фасоли, слить
2 ст л фромаж фрэ или сметаны
4 ст л растительного масла
1 луковица, мелко порезать
1 ст л молотого кориандра и 1 ст л молотого тмина
2 авокадом очищенных от кожуры и косточки
нашинкованный зеленый салат
175 гр (6 oz) тертого сыра

С КУРИЦЕЙ
2 ст л оливкового масла
2 луковицы, мелко порезанных
4 куриных грудки, порезанные на тонкие полоски
2 кабачка цуккини, порезанных на тонкие полоски
1 желтый перец очищенный от семян и порезанный

С ГОВЯДИНОЙ
800 гр (1 lb 12 oz) говядины, порезанной на полоски
3 зубчика чеснока, раздавленных
по 2 ст порошка чили и паприки
2 стр л оливкового масла
2 красных перца, очищенных от семян и порезанных на полоски
сметана и порезанный зеленый лук



Отличная закуска в мексиканском стиле: гости будут в восторге.

1. Чтобы сделать овощную начинку, положить 2/3 фасоли и крем фреш в комбайн и селать из них однородное пюре. Соединить с отавшейся фасолью. Разогреть масло в сковороде и обжарить лук до мягкости и коричневого цвета. Добавить специи, готовить 1 мин. Добавить смесь из фасоли и обжаривать еще 5-6 мин.

2. Подогреть лепешки в сковородке по 1-2 мин с каждой стороны. Порезать авокадо на дольки. Разложить начинку по тортильям, сверху уложить кусочки авокадо, зеленый салат и посыпать сыром.

3. Для куриной начинки, разогреть масло в сковороде, добавить лук. Обжарить на среднем огне до мягкости. Добавить специи и готовить еще 1 мин. Добавить курицу и обжаривать 3-4 мин или до готовности. Переложить из сковороды и отставить.

4. В той же сковороде обжарить кабачок и перец около 2-3 мин, затем вернуть туда же курицу и лук. Приправить и подавать в подогретых тортильях.

5. Для начинки с говядиной соединить мясо, чеснок, специи и 1 ст л масла в миске. ОСтавить мариноваться около 1-2 часов. Разогреть масло в сковороде и положить туда мясо. Готовить на довольно большом огне 3-5 мин, возможно, прийдется делать это в2 захода. Добавить перец, готовить еще 2-3 мин. Подавать в тортильях со сметаной и посыпанными зеленым луком.

В 1 овощной тортилье 500 калор, 21 гр жиров
В 1 куриной тортилье 470 калор, 13 гр жиров
В 1 мясной тортилье 490 калор, 14 гр жиров



Приятного аппетита!



Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.

Рецепт подготовила Мария Савельева

Любое использование материалов рассылки в печатных изданиях и/или веб сайтах возможно только с разрешения ведущей рецепта дня.

Больше хороших и вкусных рецептов можно найти на сайте KUKING.NET.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное