Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт дня от Taste.ru

  Все выпуски  

Рецепт дня с KUKING.NET


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

kuking.net - тысячи рецептов на все случаи жизни!

ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ФЕНХЕЛЕМ
Источник: Family Circle
Время приготовления: 15 мин + 1 час
В 1 порции: 242 калор, 8 гр жиров

На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
500 гр (1 lb 2 oz) свинины, порезанной на кусочки
1 большая луковица, порезанная
3 зубчика чеснока, раздавленных
2 х 400 гр банки консервированных томатов, порезанных
2 ст л томатного пюре
1/2 ст л сахара
200 мл (7 fl oz) овощного бульона
1 большая луковица фенхеля
цедра 1 лимона



Как это не удивительно, но это очень малокалорийное и полезное блюдо :)

1. Разогреть 1 ч ложку оливкового масла в сковороде. Обжарить свинину со всех сторон, вытащить из сковороды ложкой с дырками и отставить. Добавить остальное масло и обжарить лук до мягкости на маленьком огне, помешивая. Добавить томаты, чеснок, томатноепюре, сахар, бульон и свинину, затем приправить. Довести до кипения.

2. Срезать ростки с фенхеля, порезать и отставить. Презать луковицу на тонкие дольки и добавить к свинине. Размешать, чтобы фенхель оказался на дне сковороды и снизить огонь. Тушить 35 - 40 мин, накрытой крышкой. Добавить цедру и украсить ростками фенхеля (или укропом).

Приятного аппетита!



Поделитесь своим рецептом и Вы увидите его на сайте и, возможно, в этой рассылке.

Рецепт подготовила Мария Савельева

Любое использование материалов рассылки в печатных изданиях и/или веб сайтах возможно только с разрешения ведущей рецепта дня.

Больше хороших и вкусных рецептов можно найти на сайте KUKING.NET.


http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу
Рейтингуется SpyLog

В избранное