Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто вкусно

  Все выпуски  

Просто вкусно - Куриная грудка с овощами


Просто Вкусно

 

Выпуск 148

 

Куриная грудка с овощами

 

Легкое, вкусное блюдо. Куркума придает приятный желтый цвет 

 

 

 

  

Ингредиенты : 1 куриная грудка без костей и кожи; 1 небольшой кочан цветной капусты; 1 морковь; 1/2 головки репчатого лука; 1 красный болгарский перец; 1 крупный помидор; 2 зубчика чеснока; соль, черный перец по вкусу; 1/2 чайной ложки куркумы; по щепотке мускатного ореха, сушеного имбиря; 1 ч.л. 3% уксуса; 1ст.л. соевого соуса; растительное масло для жарки.

   

Приготовление: Капусту разбираем на соцветия и отвариваем до полуготовности в кипящей подсоленой воде.
Лук мелко нарезаем. Перец, помидор нарезаем довольно крупными кусочками. Морковь нарезаем тонкими пластиками наискосок.
Куриную грудку нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле. Добавляем морковь и продолжаем обжаривать в течение 5 минут. Затем кладем капусту, лук и перец, перемешиваем и продолжаем обжаривать. Когда курица приготовится, морковь и капуста станет мягкой, кладем помидоры и мелко нарубленный чеснок. Солим, перчим, добавляем соевый соус, уксус и пряности. Гоотвим еще в течение пяти минут и выключаем.
Подаем столу с отваренным рисом и посыпаем рубленным зеленым луком.

 

Приятного аппетита!

 

Фотографии к этому рецепту можно посмотреть по адресу: http://women-on-line.ru/forum/30-622-1

Этот и другие рецепты можно посмотреть по адресу: Форум Women-on-Line

Тенденции моды и секреты красоты, любовь и отношения, дом и семья, увлечения и хобби на Сайте Women-on-Line


В избранное