Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Просто вкусно

  Все выпуски  

Просто вкусно - Овощная мусака


Просто Вкусно

 

Выпуск 146

 

Овощная мусака

 

 

 

  

Ингредиенты : 1 крупный баклажан; 200гр свежих грибов; 1 крупный помидор; 1 головка репчатого лука; 1 морковь; 1 пучок петрушки; 3ст.л. томатной пасты; 50гр тертого сыра; соль, перец - по вкусу; по 1/2 ч.л. майорана м базилика; растительное масло для жарки.

   

Приготовление: Грибы, помидор, лук мелко нарезаем. Морковь трем на крупной терке. Петрушку мелко рубим. Обжариваем на растительном масле грибы, морковь и лук в течение 5-7 минут. Затем добавляем помидоры, петрушку, томатную пасту, соль, перец и пряности. Продолжаем тушить, пока большая часть жидкости не выпарится.
Баклажан разрезаем поперек на две половины, а затем каждую половину нарезаем вдоль тонкими, длинными ломтями. Обжариваем ломтики баклажана с обеих сторон на растительном масле.
В форму для запекания выкладываем слоями: 1-й слой - баклажаны; 2-ой - начинка; 3-ий баклажаны; 4-ый - начинка; 5-ый баклажаны и посыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую до 180гр духовку на 20 минут.

 

 

Приятного аппетита!

 

 

Фотографии к этому рецепту можно посмотреть по адресу: http://women-on-line.ru/forum/30-611-1

Этот и другие рецепты можно посмотреть по адресу: Форум Women-on-Line

Тенденции моды и секреты красоты, любовь и отношения, дом и семья, увлечения и хобби на Сайте Women-on-Line


В избранное