Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

"Суп герцога" или "тяни меня наверх". И все это - тирамису!


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


"Суп герцога" или "тяни меня наверх". И все это - тирамису!

Не забывайте: десерт не нужно выпекать, а просто размешать все ингредиенты и поставить в холодильник. Так что даже нехватка времени или кулинарного таланта не являются преградой для приготовления тирамису.

Разотрите 6 желтков с сахаром до получения однородной массы, добавьте 450 граммов сметаны и немного вина. Хорошо все перемешайте. Осторожно переложите в полученную смесь взбитые белки.

Сварите 200 граммов кофе-эспрессо, остудите его и смешайте в широкой посуде с вином. Теперь окунайте печенье в кофейно-винный "коктейль" и выкладывайте его на дно формы. Сверху - слой крема из сметаны и шоколадная крошка. Далее - еще как минимум по одному слою пропитанного кофе и вином печенья и крема.

Тирамису необходимо держать в холодильнике не менее 6 часов.
Перед подачей на стол посыпьте какао.

И не бойтесь проявлять фантазию! Может быть, экспериментируя с тирамису, вы изобретете такое лакомство, которое составит достойную конкуренцию оригиналу. И когда-нибудь в кулинарных книгах о вашем блюде будет написано: - "Придумано в России одной находчивой хозяйкой, которая хотела приготовить тирамису".

Италия: стиль, гламур, мода | отдых в Италии | Fiat, Lancia, Alfa Romeo | итальянская кухня | культура



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное