Рецепт соуса Sugo Di Pomodoro, подходящий ко всем видам пасты.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 замаринованных помидоров
2 зубчика чеснока
3 столовых ложки оливкового масла
соль
молотый черный перец
2 столовых ложки нарезанной петрушки
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Поместите все вышеперечисленные ингредиенты, за исключением трав, в кастрюлю и варите на медленном огне 20 минут, постоянно помешивая. Затем получившееся
блюдо посыпать травами и подать к столу горячим.
(C) 2005-2006 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78