Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ризотто с клубникой


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Ризотто с клубникой

Ингредиенты (на 4 персоны):

  • рис длиннозерный - 400 граммов
  • спелая клубника - 400 граммов
  • сливочное масло - 150 граммов
  • 1 маленькая луковица
  • вегетарианский бульон - примерно 1 литр
  • белое вино - 2 бокала
  • сливки - 1 бокал

Способ приготовления:

Вымытую клубнику порежьте на кусочки, залейте бокалом вина и поставьте на ночь в холодильник. Порежьте лук, обжарьте его на сливочном масле, добавьте рис. Он должен поджариваться вместе с луком в течение нескольких минут на сильном огне. Вылейте один бокал вина, подождите, пока вино испарится. Добавьте бульон - необходимо полностью закрыть рис.

Спустя некоторое время, вылейте оставшийся бульон. За несколько минут до окончания варки добавьте к рису вино, на котором настаивалась клубника, а когда рис сварится - саму клубнику и сливки. Смешайте ингредиенты, выключите огонь, оставьте на несколько минут, чтобы рис пропитался. Можете подавать на стол!

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное