Вымытую клубнику порежьте на кусочки, залейте бокалом вина и поставьте на ночь в холодильник.
Порежьте лук, обжарьте его на сливочном масле, добавьте рис. Он должен
поджариваться вместе с луком в течение нескольких минут на сильном
огне. Вылейте один бокал вина, подождите, пока вино испарится. Добавьте
бульон - необходимо полностью закрыть рис.
Спустя некоторое время, вылейте оставшийся бульон. За несколько
минут до окончания варки добавьте к рису вино, на котором настаивалась
клубника, а когда рис сварится - саму клубнику и сливки. Смешайте
ингредиенты, выключите огонь, оставьте на несколько минут, чтобы рис пропитался. Можете подавать на стол!
(C) 2005-2006 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78