По возможности используйте свежий ананас. Очистите его от кожуры, вырезав, также, центральную часть. Порежьте мякоть на длинные кусочки, шириной не более сантиметра. Разместите их на блюде, посыпьте сахаром и полейте ромом. Положите лакомство в холодильник на час, прежде чем подавать его к столу.
(C) 2005-2006 ItalyNews.RU Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях. Редакция не предоставляет справочной информации. Письмо в редакциюРеклама в ItalyNews Тел. +7 (916) 362-74-78