Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Ананас в роме


ПЕРВАЯ БИЗНЕС НОВОСТИ ПОЛИТИКА МОДА & СТИЛЬ ТУРИЗМ АВТО
КУЛЬТУРА СПОРТ ШОППИНГ КУХНЯ ИТАЛЬЯНЦЫ E.N.I.T.


Ананас в роме

Ингредиенты на 4 человек:

  • свежий ананас или кольца ананаса в сиропе
  • 4 ложки сахара
  • 80 грамм рома

Способ приготовления:

По возможности используйте свежий ананас. Очистите его от кожуры, вырезав, также, центральную часть. Порежьте мякоть на длинные кусочки, шириной не более сантиметра. Разместите их на блюде, посыпьте сахаром и полейте ромом. Положите лакомство в холодильник на час, прежде чем подавать его к столу.

ItalyNews.RU | Итальянская кухня, рецепты



(C) 2005-2006 ItalyNews.RU
Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ No ФС 77-23294 от 30 января 2006 года
При полном или частичном использовании материалов ссылка на ItalyNews.RU обязательна, в Интернет гиперссылка ItalyNews.RU - новости Италии.
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочной информации.
Письмо в редакциюПисьмо в редакцию Реклама в ItalyNews
Тел. +7 (916) 362-74-78

В избранное