Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Готовлю для себя

  Все выпуски  

Готовлю для себя.


Готовлю для себя.

Письмо пятое: летние блюда из рыбы.

 

Все знают о пользе рыбных блюд и необходимости их присутствия в нашем рационе. Рыба легко и быстро готовится, хорошо усваивается организмом и рекомендуется как для обычного повседневного, так и для диетического питания. В рыбе содержится столько полезных веществ и необходимых человеку микроэлементов, что их просто трудно перечислить.

Сегодня прилавки наших магазинов предлагают не только большой выбор свежей и замороженной рыбы, но и рыбы, разделанной на филе и порционные куски. А это особенно удобно, если вы собираетесь приготовить всего одну порцию еды. Взяв порционный кусок рыбы, можно быстро и без особых хлопот приготовить не только традиционные блюда из рыбы, но и особые гастрономические изыски, и при этом не затрачивать на это много времени.

wwww.OrangeSnow.ru – сайт современных независимых женщин – предлагает вам новые рыбные блюда из своей кулинарной коллекции. Попробуйте – вам они непременно понравятся!

 

Рыбный суп по-фински

Если у вас уже есть готовый куриный бульон, то приготовление одной порции этого замечательного рыбного супа не потребует особого труда и займёт всего несколько минут. Лёгкий, ароматный и полезный, такой суп особенно хорош со свежим зерновым хлебом или мягким багетом с хрустящей корочкой.

http://www.orangesnow.ru/cooking/recipes/soups/11143/index.html

 

Пикша с томатным карри

Несмотря на длинное описание этого блюда, на его приготовление вам потребуется не более получаса, зато получившееся ароматное и пряное блюдо станет вознаграждением за ваши труды. Сочная рыба с душистым соусом и острым томатным карри доставит вам настоящее гастрономическое удовольствие.

http://www.orangesnow.ru/cooking/recipes/fish/11144/index.html

 

Форель с чатни из винограда

Ароматная паровая рыба с необычным сладковатым гарниром – довольно экзотическое для нас блюдо, но свежий розмарин давно уже стал частым гостем на прилавках наших супермаркетов, поэтому приготовить рыбу по этому рецепту не составит большого труда. Бокал охлаждённого белого вина прекрасно подчеркнёт насыщенный вкус блюда и поможет расслабиться после трудового дня.

http://www.orangesnow.ru/cooking/recipes/fish/11145/index.html

 

Приятного аппетита и всего доброго!

 Ульяна Соболева

 

P.S. Если у вас есть какие-нибудь вопросы или предложения, пишите мне на этот адрес электронной почты:

os2009@gmail.com

Пожалуйста, укажите в теме письма: Для Ульяны Соболевой


В избранное