Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

Gotovim.RU рекомендует Теплый салат из лисичек с копченной курицей и овощами

Теплый салат из лисичек с копченной курицей и овощами Тёплый салат из жареных лисичек с кусочками копченой курицы можно подать как основное блюдо. Потому что одной такой порции грибного салата точно хватит, чтобы утолить голод среднестатистического взрос смотреть дальше > Норвежский торт с безе и орехами ...

2024-09-02 10:55:27 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Волнушки соленые в банке

Волнушки соленые в банке Соленые волнушки, приготовленные по этому рецепту, можно пробовать уже через 2 дня. Грибы советуют вымачивать перед готовкой от 1 до 3 дней, часто меняя воду. Я вымачивала 2 дня, воду меняла трижды в смотреть дальше > Борщ с маслятами ...

2024-08-27 12:35:56 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Запеченная грудинка с лисичками в 'кармашках'

Запеченная грудинка с лисичками в <кармашках> В сезон грибов легко приготовить фаршированное мясо. Подойдет даже кусочек свиной грудинки вместе с кожицей и косточками. Мы сделали на ней глубокие надреза<кармашки> и заполнили обжаренными с чеснок смотреть дальше > Соус ткемали с черносливом ...

2024-08-22 13:27:37 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Турецкий сэндвич с рыбой (Балык Экмек)

Турецкий сэндвич с рыбой (Балык Экмек) Сегодня попробуем приготовить сэндвич со скумбрией в турецком стиле. Рецепт сэндвича простой до безобразия, но при этом он настолько вкусный, что стал визитной карточкой уличной еды в Стамбуле. Повтор смотреть дальше > Торт Rive Gauche (Рив Гош) ...

2024-08-19 10:20:41 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Бисквитный пирог с желе из черной смородины

Бисквитный пирог с желе из черной смородины Начинку для пирога можно сделать и из целых ягод, но меня что-то потянула помудрить, поэтому черную смородину проварила немного с сахаром и агаром. А мы-то помним, что агар застывает уже при 40С, поэт смотреть дальше > Биточки с сыром в тесте ...

2024-08-15 13:21:59 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Оладьи из лисичек и кабачков

Оладьи из лисичек и кабачков Вкусные овощные оладьи из кабачка с кусочками жареных лисичек. Они подойдут на обед или ужин. Подавайте их со сметаной, чесночным соусом или соусом дзадзики. Вместо лисичек можно взять и другие лесные смотреть дальше > Рулет из безе с кремом из творожного сыра и манго ...

2024-08-12 11:10:12 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Пирог-плетенка с лисичками и капустой

Пирог-плетенка с лисичками и капустой Для пирога замешиваем сметанное тесто на дрожжах. Оно получается мягким, воздушным и, по-моему, вкуснее, чем обычное дрожжевое. Дрожжей в тесте немного, поэтому придется подождать, когда они полностью смотреть дальше > Аджика с хреном и сладким перцем ...

2024-08-08 14:24:49 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Лисички в топленом масле (конфи на зиму)

Лисички в топленом масле (конфи на зиму) Основная проблема с заготовками из лисичек - они горчат. Но есть проверенный способ заготовить лисичек на зиму, чтобы грибы не горчили, а оставались такими же вкусными, как если бы их только что пожар смотреть дальше > Кукуруза в початках в пакете для запекания ...

2024-08-05 10:18:29 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Арканзасский сэндвич с жареной колбасой и чипсами

Арканзасский сэндвич с жареной колбасой и чипсами Так готовят многослойный бутерброд-сэндвич в штате Арканзас. В классическом рецепте на хлеб кладут ломтики жареной болонской колбасы мортаделлы. Вместо неё можем взять докторскую, любительскую или вет смотреть дальше > Черноморская ставридка, жаренная с овощами ...

2024-08-01 14:12:37 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Мохито из крыжовника с лимоном и мятой (компот на зиму)

Мохито из крыжовника с лимоном и мятой (компот на зиму) Замечательное сочетание продуктов, просто одно из лучших для компотов на зиму. У меня был тёмный крыжовник, который окрасил напиток в розово-малиновый цвет. Аромат крыжовника раскрылся по-новому, очен смотреть дальше > Творожный пирог с персиками и воздушной меренгой ...

2024-07-29 10:58:56 + Комментировать