Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Волнушки соленые в банке


Готовим.РУ Готовим.РУ
Волнушки соленые в банке
Волнушки соленые в банке
Соленые волнушки, приготовленные по этому рецепту, можно пробовать уже через 2 дня. Грибы советуют вымачивать перед готовкой от 1 до 3 дней, часто меняя воду. Я вымачивала 2 дня, воду меняла трижды в
смотреть дальше »
Борщ с маслятами
Для борща подойдут любые лесные грибы, включая маслята. Вкуснее всего суп с молодыми, маленькими по размеру грибами, но сойдут и переростки. Только их...
смотреть дальше »
Баклажаны с мясным фаршем в кляре
Баклажаны с мясным фаршем в кляре
Готовить баклажаны в кляре с фаршем удобнее всего в сезон созревания овощей. Рецепт достаточно простой, и в готовом блюде вкус баклажанов раскрылся по...
смотреть дальше »
Домашний лимонад «Цитрусовый микс»
История приготовления освежающего напитка из апельсинов и лимонов насчитывает сотни лет. Сегодня производители предлагают богатый ассортимент различны...
смотреть дальше »
Стейки из свиной шейки с белыми грибами в сметане
Стейки из свиной шейки с белыми грибами в сметане
Свиная шейка, как её не приготовь, получается сочной и вкусной. На этот раз я нарезала её на пласты (стейки), слегка отбила и слегка обжарила, а затем...
смотреть дальше »
Варенье из желтой сливы с пектином
Из желтой сливы выделилось много сока, и чтобы меньше уваривать варенья, я добавила всего 1 ст.л. пектина. Этого хватило, чтобы варенье стало гуще. Им...
смотреть дальше »
Суп со свекольной ботвой и жареными клецками
Суп со свекольной ботвой и жареными клецками
Рецепт необычного мясного супа с жареными клецками и свекольной ботвой. Можно назвать его борщом, потому что свекла здесь тоже есть - совсем молодые к...
смотреть дальше »
Камбала в духовке
Рецепт камбалы в духовке понравится тем, кто стремится готовить максимально полезные блюда, т.к. здесь свежую рыбу не жарят в масле, а лишь слегка при...
смотреть дальше »
Бисквитный пирог с крыжовником
Бисквитный пирог с крыжовником
Просто чудесный летний пирог из воздушного бисквитного теста с кисло-сладким крыжовником. Нет, это совсем не шарлотка! Тесто отличается по вкусу в луч...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

В избранное