Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

Gotovim.RU рекомендует Суп бозбаш

Суп бозбаш Бозбаш - густой, наваристый кавказский суп, сваренный на баранине (но есть рецепты и с говядиной) с добавлением нута (но бывает и с каштанами. Для бульона обычно берут баранинку на кости: подойдет гр смотреть дальше > Салат из огурцов с яйцом, колбасой и кукурузой ...

2022-07-21 11:34:00 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Блинный торт с ягодами и сметаной на желатине

Блинный торт с ягодами и сметаной на желатине Яркий, красочный, по-настоящему летний десерт. А для тех, кто любит блины и умеет их печь - это просто находка. Ягоды или фрукты для прослойки можно брать любые. В зависимости от сезона это могут быть смотреть дальше > Суп из бараньих ребрышек со свекольной ботвой и чесночными стрелками ...

2022-07-18 11:44:35 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Липовый сироп

Липовый сироп Из липового цвета готовя сироп, который хранят, как варенье. В нем сохраняются не только незабываемый аромат, но и полезные вещества. Липовый сироп разводят водой и пьют как освежающий напиток. смотреть дальше > Тилапия в духовке, запеченная под сырно-овощной шубой ...

2022-07-14 10:48:53 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Клубничное повидло с крахмалом

Клубничное повидло с крахмалом Густое клубничное повидло подают не только к чаю. Оно подходит для бутербродов, для прослойки тортов, да и просто с блинчикам будет вкусно. Перед добавлением в хорошо проваренное ягодное пюре крахмал смотреть дальше > Конфитюр из клубники с агар-агаром ...

2022-07-11 13:55:27 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Шашлык из свинины в маринаде из лимона с паприкой

Шашлык из свинины в маринаде из лимона с паприкой Масляный маринад из смеси специй с лимонным соком ничем не хуже традиционного, с луком и уксусом. Даже не самое мягкое мясо получается вкусным. Не нарезайте свинину мелко: пусть это будут кусочки не м смотреть дальше > Шашлык из говяжьего сердца в томатном маринаде ...

2022-07-08 10:08:26 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Травяной чай с иван-чаем, липой и малиной

Травяной чай с иван-чаем, липой и малиной Попробуйте приготовить травяной чай из смеси кипрея (иван-чая) с липовым цветом и ароматными листьями малины. Напиток получится не только ароматным, но и полезным, богатым витаминами и микроэлементами смотреть дальше > Куриные бедра с кабачками, запеченные в рукаве ...

2022-07-06 12:06:03 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Пита с шашлыком и чесночным соусом

Пита с шашлыком и чесночным соусом Для перекус на скорую руку подойдут не только бутерброды, но и пита с начинкой. Бывает так, что после пикника остается немного готового шашлыка. Вот из него и будем готовить начинку, добавив еще и тон смотреть дальше > Чесночный соус ...

2022-06-27 11:12:46 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Говяжье сердце на гриле (на решетке)

Говяжье сердце на гриле (на решетке) Увидела рецепт антикучоса (anticuchos) - говяжьего сердца на гриле по-перуански. Так как обычный шашлык из сердца мы уже готовили, и не раз, то решили немного изменить перуанский рецепт (убрали из мар смотреть дальше > Почему в привычной упаковке становится меньше товара, и как сделать выгодную покупку? Рассказываем подробнее. ...

2022-06-24 13:44:18 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Курица по-перуански

Курица по-перуански Как готовить маринад, я уже подробно описала. Теперь займемся курицей. Можно взять целую тушку или её части (предпочтительнее бедра, голени, окорочка, но можно и грудку с кожей. Целую курицу надо кру смотреть дальше > Маринад для курицы ...

2022-06-21 12:19:02 + Комментировать

Gotovim.RU рекомендует Куриные голени с капустой, запеченные в пакете для запекания

Куриные голени с капустой, запеченные в пакете для запекания (в духовке) На этот рецепт стоит обратить внимание минимум по двум причинам. Во-первых, здесь одновременно готовится мясное блюдо и гарнир. Куриное мясо получилось нежным, легко отстает от косточки, а тушеная кап смотреть дальше > Салат из рукколы с огурцом, редисом и яйцом ...

2022-06-16 10:52:43 + Комментировать