Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Лисички в топленом масле (конфи на зиму)


Готовим.РУ Готовим.РУ
Лисички в топленом масле (конфи на зиму)
Лисички в топленом масле (конфи на зиму)
Основная проблема с заготовками из лисичек - они горчат. Но есть проверенный способ заготовить лисичек на зиму, чтобы грибы не горчили, а оставались такими же вкусными, как если бы их только что пожар
смотреть дальше »
Кукуруза в початках в пакете для запекания
Это один из самых простых способов приготовления вкусной кукурузы в духовке. Вам даже не придется отмывать противень или форму для выпечки, потому что...
смотреть дальше »
Битый баклажан, фаршированный мясом
Битый баклажан, фаршированный мясом
Тот, кто первым придумал отбить баклажан скалкой – кулинарный гений. Действительно, этот способ подготовки баклажана оказался самым простым и эффектив...
смотреть дальше »
Компот из жёлтой алычи с яблоками на зиму
В этом компоте к медовому вкусу желтой алычи добавили яблочную кислинку. Не кладите много яблок, на трёхлитровую банку достаточно одного небольшого и ...
смотреть дальше »
Макароны с миндальным песто
Макароны с миндальным песто
Соус песто можно приготовить не с кедровыми, а с миндальными орехами. Принцип приготовления тот же. Такой соус отлично подходит к макаронам, например,...
смотреть дальше »
Перловка с маслятами
Этот рецепт для любителей каши. Готовим рассыпчатую перловку на сливочном масле с кусочками грибов и луком. В нашем рецепте мы используем маслята, нов...
смотреть дальше »
Компот мохито с черной смородиной
Компот мохито с черной смородиной
Сегодня готовим смородиновый мохито на зиму. Этот рецепт особенно понравится любителям фруктово-ягодных заготовок с ярким, по-настоящему летним вкусом...
смотреть дальше »
Жареный перец на зиму
Консервированный жареный перец с чесноком на зиму - отличный рецепт зимней закуски. Её можно подать как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или ры...
смотреть дальше »
Свинина, запеченная с красной смородиной
Свинина, запеченная с красной смородиной
Рассказываю, как запечь целый кусок свинины в духовке вместе с соусом из красной смородины. Соуса много, поэтому мясо хорошо пропиталось при запекании...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам

В избранное