Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Тельное из рыбы с грибами


Готовим.РУ Готовим.РУ

Тельное из рыбы с грибами

Тельное из рыбы с грибами
Ингредиенты: для «тела» тельного: филе любых белых рыб - 500г; мякоть пшеничной булки - 150г; яйцо - 1 шт.; репчатый лук - 1 небольшая луковица; масло сливочное - 50г; молоко -100 мл; соль - по вкусу; для начинки: яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 1 луковица; грибы; свежая зелень - 1 пучок; соль - по вкусу; растительное масло для жарки.
Мякоть булки нарезать и замочить в молоке.
Приготовить начинку. Грибы и лук мелко нарезать и обжарить.
Яйца отварить вкрутую, остудить, изрубить. Смешать с нарезанной зеленью. Соединить остуженные грибы с яйцами, посолить.
Филе рыбы «избить обухом ножа» - прокрутить на мясорубке или измельчить блендером.
Добавить натёртую луковицу, яйцо, размоченную и размятую булку, соль. Фарш перемешать, «вбить» в него размягчённое сливочное масло.
Теперь нужно сформовать «тело». Разделить полученную котлетную массу на небольшие лепёшки, выложить на каждую начинку.
Слепить котлеты в виде полукруга-полумесяца. Тельное можно обвалять в панировке и обжарить, можно отварить на пару. А можно сформовать один большой рулет с начинкой и сварить его, предварительно туго обернув влажной тканевой салфеткой.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Рисовая запеканка с яблоками
Рисовая запеканка с яблоками
Рассольник из баранины
Рассольник из баранины
Закуска авокадо с печенью трески
Закуска авокадо с печенью трески
Овощная запеканка с окороком (бужениной) и творогом

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное