Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Чивито - бутерброд по-уругвайски


Готовим.РУ Готовим.РУ

Чивито - бутерброд по-уругвайски

Чивито - бутерброд по-уругвайски
Ингредиенты: булочки для сэндвичей; говядина (обжаренная лопатка, порезанная на ломтики); ветчина - 2-3 ломтика; яичница (или сваренное вкрутую яйцо); помидор (порезанный тонкими ломтиками) – 1 шт.; листья салата; сыр моцарелла; майонез.
Берем говядину. Обжариваем до готовности и режем ломтиками. По оригинальному рецепту еще нужен бекон. Я его исключила. Просто обжарила мясо. Достаем из сковороды стейк, поджариваем в этой же сковороде на этом же масле ветчину. Когда ветчина пожарится немного (минуты две), вновь кладём стейк, но ветчину не убираем, продолжаем жарить.
Как только стейк прожарится до состояния, которое вам нравится, посыпать всё кусочками сыра и ждать, пока тот расплавится, после чего сковороду тут же снять с огня.
На булочку кладем салат.
Сверху мясо с моцареллой.
Обжариваем яйца (по рецепту желток должен быть жидким, но для не любителей можно прожарить до готовности).
На сыр кладем помидор и сверху яйца. По желанию добавляем майонез. Если чивито подается на блюде, то добавляется картофель фри, маслины и оливки и посыпается рубленым луком. В свою порцию я добавила красный лук, и не зря, т.к. очень он туда просился. Иногда в чивито добавляется свекла, горох, приготовленные на гриле и красный перец с кусочками огурца.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом
Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом
Капустные шницели с сыром
Капустные шницели с сыром
Азу с сердечками
Азу с сердечками
Голландский соус (Соус Голландез)

Сейчас на сайте

Конкурс "Готовим: Рыбный недельник"

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное